Sei in: Locali & Professioni | Per saperne di pił

L’happy hour made in Italy
Sicuramente l’happy hour è un’abitudine talmente radicata da non tramontare ancora nonostante il tempo e le tendenze: dagli anni ’90 s’&...

Che regole ci sono per le insegne?
Che occorra un’insegna per richiamare l’attenzione della clientela sul “dove” siamo è cosa certa. Meno certe (per i pizzaioli) sono le p...

Pizzeria, progettare il locale
Quando un architetto si trova davanti ad un foglio bianco per progettare un locale il primo esercizio che fa è porsi delle domande. Domande basilari, ma per nul...

Gestire al meglio la pizzeria
Per un locale che sia apprezzato dalla clientela un ottimo prodotto pizza è sicuramente necessario, ma non sufficiente: quando il cliente entra in un locale n...
Le attrezzature in pizzeria
Anche in pizzeria, come in tutti i settori, le attrezzature e la tecnologia danno vantaggi operativi; nella maggior parte dei casi la tecnologia non intacca la natura ...
![]() | ||||||||
MONDOHORECA Attualità Opinioni, studi ed analisi News e curiosità |
![]() |
BEVERAGES Acque minerali Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi |
![]() |
BIRRA Produttori ed etichette Birra News |
![]() |
SPIRITS Produttori e spirits Barman e Bartender |
![]() |
VINI&Co. Cantine ed etichette Eno News |
![]() | ||||||||
LOCALI&PROFESSIONI Ristoranti, Pizzerie Bar e locali serali Arredi e attrezzature |
![]() |
FOOD Prodotti Pizza, appetizer, dessert Gourmet |
![]() |
EVENTI Fiere Eventi |
![]() |
DIST. DI BEVANDE Federazione Consorzi Distributori |
![]() |
MASTER FUORI CASA Feed RSS |