Sei in: Locali & Professioni | Bar e locali serali

Coronavirus e il bar: i numeri di un anno che si prospetta nero
La prima indagine sui cocktail bar italiani - realizzata dalla Guida BlueBlazeR - rivela che più della metà dei cocktail bar italiani prevede una perdita...

Fipe: cresce ristorazione ma bar in crisi, -0,5% in 10 anni
Le imprese della ristorazione sono sempre di più, 336 mila nel 2019, secondo le stime di Fipe Confcommercio, ma "crescono soprattutto le attività senza...

Il bar del futuro? Sostenibile, tecnologico e trasformista
Un laboratorio dove food e tech si incontrano ed evolvono per coinvolgere il cliente in un`esperienza a 360 gradi. È il bar del futuro che evolve per andare ...

Professione coffee barista: quali corsi frequentare?
Viviamo in un tempo benedetto dall’abbondanza di offerte formative, in ogni campo, per ogni necessità, per tutte le tasche. Opportunità che ci so...

Bar, pizzerie e ristoranti, aumentati i prezzi dell’1,4%
Registrano una variazione di un +1,4% da giugno rispetto allo stesso mese dello scorso anno i prezzi dei ristoranti, bar e pizzerie. A rilevarlo è la Federazi...

Food Design, quattro millennials su dieci scelgono il ristorante in base al fattore social e glamour
L’aspetto conta sempre di più, anche quando si parla di mangiare. E così, segno dei tempi, una ricerca britannica dimostra che 4 millennial su ...
![]() | ||||||||
MONDOHORECA Attualità Opinioni, studi ed analisi News e curiosità |
![]() |
BEVERAGES Acque minerali Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi |
![]() |
BIRRA Produttori ed etichette Birra News |
![]() |
SPIRITS Produttori e spirits Barman e Bartender |
![]() |
VINI&Co. Cantine ed etichette Eno News |
![]() | ||||||||
LOCALI&PROFESSIONI Ristoranti, Pizzerie Bar e locali serali Arredi e attrezzature |
![]() |
FOOD Prodotti Pizza, appetizer, dessert Gourmet |
![]() |
EVENTI Fiere Eventi |
![]() |
DIST. DI BEVANDE Federazione Consorzi Distributori |
![]() |
MASTER FUORI CASA Feed RSS |