Sei in: Locali & Professioni | Ristoranti, Pizzerie

NO alla ristorazione nei B&B
Confcommercio Lombardia, con i rappresentanti di Federalberghi Lombardia, Associazione Albergatori Milano e Rescasa Lombardia, ha partecipato lo scorso gioved&igra...

Concorso Bar/Ristoranti/Hotel d’Autore 2015: Premio Internazionale di Architettura e Design
Dopo il successo della prima edizione del Premio nazionale di Architettura "Bar e Ristoranti d’Autore", l’attività di promozione e valorizzazione co...

Gran Bretagna: nei pub si serve sempre più caffè oltre alla birra
Quello del caffè sta diventando un business serio nel Regno Unito: al punto da costringere i pub ad attrezzarsi per vendere la richiestissima miscela insieme ...

Sempre più ristoranti bio, a trainare il settore è l’offerta veg
Crescono i ristoranti bio che in 5 anni (dal 2010 al 2014) segnano un aumento significativo del 65%. A trainare il settore è il segmento bio-veg. Come dimostra ...

Expo: CIR food gestirà i punti ristoro
CIR food, cooperativa di ristorazione di Reggio Emilia, s’è aggiudicata la ristorazione di Expo2015. Dopo la gara di febbraio, andata però deserta ...

Premio "Le 5 Stagioni" II edizione. Progetta il futuro dei locali pizzeria
Il Design e il nuovo volto dei locali pizzeria sono il tema centrale della nuova edizione del concorso internazionale di design promosso dalla linea di farine speciali...
![]() | ||||||||
MONDOHORECA Attualità Opinioni, studi ed analisi News e curiosità |
![]() |
BEVERAGES Acque minerali Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi |
![]() |
BIRRA Produttori ed etichette Birra News |
![]() |
SPIRITS Produttori e spirits Barman e Bartender |
![]() |
VINI&Co. Cantine ed etichette Eno News |
![]() | ||||||||
LOCALI&PROFESSIONI Ristoranti, Pizzerie Bar e locali serali Arredi e attrezzature |
![]() |
FOOD Prodotti Pizza, appetizer, dessert Gourmet |
![]() |
EVENTI Fiere Eventi |
![]() |
DIST. DI BEVANDE Federazione Consorzi Distributori |
![]() |
MASTER FUORI CASA Feed RSS |