venerdì 18 ottobre 2013
  126
È nella crisi che sorgono l’inventiva, le scoperte e le grandi strategie

Fino a quando continueremo a parlare di crisi, la crisi non sarà finita. Per alcuni, più se ne parla e peggio è. Probabilmente non hanno tutti i torti. E allora, perché non parlare del fatto che proprio nei momenti critici e nelle fasi di cambiamento possono nascere nuove opportunità?   Bisogna però saper leggere e comprendere il cambiamento. Operaz...
Campari annuncia la data di uscita del Calendario 2014 e presenta l’iconica immagine di copertina
Campari® svela oggi ufficialmente l’immagine di copertina del Calendario 2014, dal titolo "Worldwide Celebration", e conferma che la data ufficiale di uscita della prossima edizione sarà l’11 novembre 2013. ...
Fipe: più colazioni al bar e meno pausa pranzo
Settantatre i miliardi di euro spesi nel 2012, tra bar, ristoranti e take away, pari al 35% della spesa alimentare. Sempre più amata la colazione al bar (1,5 mld di consumazioni all`anno), in calo la pausa pranzo mentre c...
Firmato il decreto attuativo del "Pacchetto Qualità"
Il Ministro De Girolamo plaude agli ottimi risultati ottenuti sul fronte della tutela del made in Italy agroalimentare con la protezione ex-officio. E intanto, nasce la piattaforma www.dop-igp.eu per segnalare le infrazioni in tut...
Caffè Monoporzionato in Italia nel 2012 e preconsuntivo 2013
Il settore del caffè monoporzionato sta vivendo una fase evolutiva molto importante che cambia rapidamente le dinamiche competitive fra le aziende e le regole del settore.   Se da un lato le cialde in carta vengono s...
"7 Luppoli Non Filtrata Ambrata" Angelo Poretti: torna la specialità invernale in edizione limitata
Lo storico Birrificio Angelo Poretti di Induno Olona (VA) prosegue nella felice esperienza delle specialità stagionali, prodotte in quantità limitata, proponendo per il periodo autunnale e invernale (da ottobre 2013 ...
Diageo Reserve invita i consumatori a scoprire il meglio della mixology mondiale con "World Class™ 50"
Diageo Reserve lancia la guida ai 50 migliori locali del mondo con ritratti inediti dei guru della mixology e dei talenti del bartending mondiale. Data la crescente attenzione del pubblico nei confronti del mondo della mixology Di...
"Best Barista 2013": Caffè Vergnano presenta la sua terza edizione
Caffè Vergnano presenta il concorso "Best Barista", la selezione a livello mondiale dei migliori barman che riescono ad interpretare appieno la filosofia aziendale. Giunto quest`anno alla sua terza edizione, il conc...
Riceve questa e-mail poiché il Suo indirizzo è presente nei nostri archivi o rilasciato in occasioni di manifestazioni, fiere ed eventi.
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati