venerdì 7 febbraio 2014
  140
III "International Horeca Meeting": Il ministro Orlando al congresso di apertura

Tre giorni intensi di appuntamenti, convegni, tavole rotonde, degustazioni, anteprime dal mondo horeca, confronti professionali e business. Si comincia domenica 9 febbraio con l’evento esclusivo, interamente dedicato ai venditori dell’HO.RE.CA. community italiana (HOtel REstaurant CAfé) e si prosegue lunedì 10 e martedì 11 febbraio con la due giorni che ormai da tr...
Il mercato "Away from Home" oggi
Un mercato che vale nel 2013 circa 74 miliardi e, in termini reali, si riduce del 3% pur guadagnando ancora quota sui consumi at home.   Prospettive future: Il 2014 sarà un anno di stallo e il mercato si posi...
OnestiGroup S.p.A. apre in bellezza il 2014 con l`arrivo di Ron Santa Teresa
«Con l`arrivo di Santa Teresa, OnestiGroup S.p.A. si conferma come partner d`eccezione per la distribuzione di spirits ultra premium - afferma Fabrizio Leuchi, Responsabile Marketing dell`azienda. Santa Teresa e OnestiGroup ...
Acqua Panna e S.Pellegrino presentano "Chef nella Rete"
Acqua Panna e S.Pellegrino, partner storici di IDENTITÀ GOLOSE, firmano quest’anno uno spazio espositivo che assume la forma di un set ideato per la registrazione di video interviste destinate ai canali Finedininglove...
Con Pilsner Urquell vinci la Boemia
Fino al 21 marzo sarà possibile partecipare al concorso. Basta iscriversi e concorrere all`estrazione di due weekend in Boemia. Pilsner Urquell, la birra che ha dato origine a tutte le birre chiare, nasce a Pilsen, ...
Vino: i rossi toscani dominano l`export made in Italy con oltre 500 mln di euro nel 2013
Grandi rossi e consorzi emergenti trainano il vigneto Toscana verso un nuovo exploit sui mercati mondiali, con un fatturato export complessivo in crescita del 46% negli ultimi 5 anni e un valore del commercio estero che nel 2013, ...
Go&Fun il green energy drink nato da Erba Vita Spa
Intervista a Bruno Bollini, presidente del gruppo Erba Vita e ideatore dell’innovativo Go&Fun Energy Drink. Bruno Bollini è ben consapevole del passo fatto nel mondo del beverage. Lo dimostrano le ricerche di m...
Bonaventura Maschio. Il distillato d`uva incontra l`alta cucina
Continua il percorso nel mondo dell’utilizzo dei distillati d`uva in cucina. A Identità Golose gli chef del Ristorante Al Mercato, Beniamino Nespor e Eugenio Roncoroni, con il pasticciere Luca De Santi e il barte...
Riceve questa e-mail poiché il Suo indirizzo è presente nei nostri archivi o rilasciato in occasioni di manifestazioni, fiere ed eventi.
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati