martedì 17 maggio
  15
Industria-Distributori Indipendenti: un dialogo che non c’e

O meglio, esiste un surrogato di dialogo! L’Industria del beverage, rimanendo su canoni ideati al tempo delle gazzose artigianali, quando vuole comunicare con il distributore non cerca il dialogo ma sale in cattedra: insegna a un insipiente, non propone ad un partner di eguale dignità. Addirittura si svolgono convegni dove produttori leader, per l’occasione coalizzati, svolgono d...
Intervista a Pierfranco Casadio
 Italgrob.it intervista Pierfranco Casadio, Direttore Vendite Conserve Italia per il canale Horeca. Vasta conoscenza del settore, notevole esperienza, grazie ai suoi 22 anni di servizio: Casadio “fotografa” in mod...
ADAT si inventa il Paniere dei Sogni
Ci siamo messi in testa di dare una concreta risposta all’abitudine dei Grossisti di acquistare nel parallelo. Abbiamo scelto un piccolo gruppo di prodotti che, senza far nomi, tutti ci guardano. Abbiamo condiviso, per ognun...
Birra Amarcord, una Riserva davvero “Speciale”
Quando talenti diversi hanno la possibilità d’incontrarsi, sedersi attorno a un tavolo, creare, può accadere una magia. La magia è una birra speciale, una produzione limitata e in bottiglia. Non si potev...
Caraffe filtranti, per la Procura di Torino “sono inutili e dannose”
Sono inutili e talvolta peggiorano la qualità dell`acqua. Così si è espressa la procura di Torino in merito alla denuncia presentata da Mineracqua, la federazione italiana delle industrie delle acque mineral...
La birra entra nel mondo dei sommelier
Mancava all’appello un corso “base” per curiosi e appassionati di birra. A colmare questa lacuna un format in sei lezioni ideato dall’AIS - Associazione Italiana Sommelier e da AssoBirra – Associazi...
Campari: avvio di anno positivo
Il Consiglio di Amministrazione di Davide Campari-Milano S.p.A. ha approvato il resoconto intermedio di gestione al 31 marzo 2011. Nel primo trimestre del 2011 il Gruppo Campari ha conseguito risultati molto positivi, in un trime...
Gli italiani mangiano etnico ma bocciano pulizia e igiene
Gli italiani mangiano etnico ma non apprezzano le condizioni igieniche dei locali. Questo, in sintesi, il giudizio espresso in merito ad un sondaggio condotto da Afidamp Servizi relativo ai luoghi della ristorazione sull`intero ...
Riceve questa e-mail poiché il Suo indirizzo è presente nei nostri archivi o rilasciato in occasioni di manifestazioni, fiere ed eventi.
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati