venerdì 2 maggio 2014
  152
Cibus 2014: grande fermento a Parma, capitale dell’agroalimentare

Dal 5 all’8 maggio 2014 Parma si trasforma nella capitale dell’agroalimentare. Con una superficie di 70.000 mq e 2.700 espositori Cibus si conferma la fiera internazionale del made in Italy. Tante le novità per questa XVII edizione di Cibus: spazio al commercio al dettaglio, oltre che alla grande distribuzione; al food service ed alla ristorazione fuori casa; ai prodotti biol...
Le osservazioni di Franco Tucci
Gentile redazione di italgrob.it, ho letto con particolare interesse l’articolo dal titolo "Distributore: chi è costui?" pubblicato sul vostro portale e, relativamente a quanto riportato nello stesso, ...
Intervista a... Gennaro Cefalo
Socio della Cefalo Srl con sede a Campobasso in Molise, Gennaro Cefalo ci parla delle particolari problematiche da affrontare e delle conseguenti opportunità per un distributore di bevande in un regione come il Molise. &nb...
Ramazzotti partner d`eccezione di Milano Restaurant Week 2014
L’Amaro italiano più venduto al mondo rinnova la sua presenza all’evento gastronomico milanese. Ramazzotti, storico marchio del Gruppo Pernod Ricard, rinnova per il secondo anno la sua partecipazione a...
Dibevit Import a Cibus 2014 con uno stand suggestivo creato per l`occasione e nuove birre in anteprima
Dibevit Import - azienda leader in Italia nell’importazione e nella distribuzione delle migliori birre provenienti da tutta Europa - rinnova la sua presenza alla 17ma edizione del Cibus, a Parma dal 5 all’8 maggio...
Zuegg per i Canale Ho.Re.Ca.: nuove referenze per il bar, promozioni ed App dedicate
Marchio storico dell’industria alimentare italiana nel segmento dei succhi e delle confetture, l’Azienda originaria di Lana d’Adige mira oggi a diventare il principale esperto di frutta a livello europeo. Per il ...
Ikon, il primo passito di Casalfarneto
IKON è l’etichetta del primo passito CasalFarneto,  azienda  del Gruppo Togni. Presentato all’ultimo Vinitaly, è prodotto nella "fattoria tecnologica" situata a Serra de Conti (AN), da uve di Ve...
BeeRoma: la birra artigianale come opportunità
All’Aranciera di San Sisto di Roma le birre artigianali italiane incontrano quelle inglesi. Il 2 e il 3 maggio, nella splendida location dell’Aranciera di San Sisto di Roma, si terrà BEEROMA, la rassegna de...
Riceve questa e-mail poiché il Suo indirizzo è presente nei nostri archivi o rilasciato in occasioni di manifestazioni, fiere ed eventi.
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati