venerdì 12 dicembre 2014
  181
Amici e colleghi

Il mio saluto vi arriverà mentre volge al termine il 2014 in un momento tradizionale dell’anno in cui - tra auguri e festeggiamenti - si tirano i consueti bilanci e le somme delle attività di ciascuno. Sento pertanto il dovere di fare brevemente il punto su quanto la Federazione Italgrob ha compiuto in quest’anno e allo stesso tempo darvi qualche anticipazione su quanto &...
A Beer Attraction, Iron3 apre i mercati esteri ai birrifici indipendenti
Rimini Fiera e Unionbirrai lanciano Beer Attraction – International Craft Breweries Show, l´evento internazionale dedicato ai piccoli birrifici indipendenti, che si terrà a Rimini Fiera dal 21 al 24 febbraio 201...
Finest Call e Reàl, due nuovi brand distribuiti in esclusiva da OnestiGroup
Il catalogo prodotti distribuiti in esclusiva da OnestiGroup si arricchisce di due nuovi brand conosciuti a livello internazionale: Finest Call e Reàl!   Finest Call è una gamma completa di Puree, Sciroppi e R...
Warsteiner Art Collection: quando la birra incanta
La birra Warsteiner scrive il secondo capitolo della Art Collection, la sua limited edition “vestita ad arte” dedicata a chi ha sete di emozioni. Un’esplosione di colori, forme, visioni e storie d’autore, u...
Identikit del consumatore Sant`Anna
Un consumatore fedele, che acquista più spesso e in maggior quantità rispetto alla media nazionale del settore: questo l’identikit del consumatore-tipo di Acqua Sant’Anna, tracciato dalla recente indagine...
Allergie alimentari, rivoluzione in arrivo
Dal 13 dicembre entra in vigore il regolamento europeo sulla segnalazione degli allergeni in ciò che acquistiamo. Una novità che riguarda i supermercati e, soprattutto, i menù dei locali. Ecco spiegato punto p...
I Migliori Vini Italiani
Continua con la tappa fiorentina il giro d’Italia de I MIGLIORI VINI, dopo l’appuntamento milanese, appena concluso. Il format, ideato lo scorso anno da Luca Maroni, che inserisce in prestigiose cornici museali il megl...
Il progetto di Cellina von Mannstein dà nuova vita allo storico Felsenkeller
Dopo pochissime settimane di lavori, il 26 novembre, è stato inaugurato il nuovo ristorante Felsenkeller. Sotto l’attenta guida di Cellina von Mannstein le antiche cantine sono state rinnovate e trasformate in una loc...
Riceve questa e-mail poiché il Suo indirizzo è presente nei nostri archivi o rilasciato in occasioni di manifestazioni, fiere ed eventi.
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati