venerdì 26 febbraio 2016
  236
International Horeca Meeting: tutto il meglio in una photogallery

I tre giorni vissuti all’International Horeca Meeting sono stati intensi, con una partecipazione da record da parte di aziende e distributori accorsi per vivere un evento che diventa ogni anno sempre più importante.   GUARDA LA PHOTOGALLERY...
Italgrob, motore di sviluppo
Ancora una volta IHM si è confermato il punto d’incontro fra i protagonisti del mondo Horeca, dal 7 al 9 febbraio a Roma, nell’imponente cornice del Marriott Park Hotel, fra convegni, attività di BtoB, de...
Spumeggianti e determinate, le donne si presentano a Beer Attraction
Nel corso dell`edizione 2016 di Beer Attraction, l`Associazione delle Donne dell`HORECA (ADHOR) e l`Associazione della Donne della Birra hanno testimoniato l`affermazione del mondo femminile nel settore birrario e in tutta la sua ...
A Beer Attraction premiate le migliori birre artigianali senza glutine d`Italia
Gusto sì, ma con un occhio di riguardo anche per chi è intollerante al glutine. All’interno di questa seconda giornata di Beer Attraction la Onlus NONSOLOGLUTINE ha incoronato la migliore birra artigianale ital...
Spumador Spa rivoluziona il mondo dell`acqua con la nuova Acqua Mood
Spumador Spa, una delle maggiori aziende di produttori di bevande analcoliche in Italia, incontra i bisogni dei consumatori più esigenti creando una bottiglia dal carattere unico. Mood è un prodotto nuovissimo nel me...
Coldiretti: +6% acquisti di birra, boom artigianali made in Italy
Con un balzo record del 6% sono stati gli acquisti di birra a far registrare il maggiore incremento nella spesa degli italiani in bevande alcoliche nel 2015, anche per effetto della nuova offerta di birre artigianali made in Italy...
Pepsico Italia: premiata per gli standard qualitativi più alti nell’ambito delle risorse umane
Anche quest’anno PepsiCo Italia ha dimostrato di possedere una visione orientata alla valorizzazione delle proprie persone conquistando, per l’ottavo anno consecutivo, le Certificazioni Top Employers Italia e Top Emplo...
Ghiaccio nei bar e ristoranti: Inga chiede regolamentato
Regolamentare il mercato del ghiaccio alimentare, promuovere buone prassi e informazioni corrette su produzione, distribuzione e consumo. È quanto ha chiesto l`Istituto Nazionale Ghiaccio Alimentare (Inga) in audizione, i...
Riceve questa e-mail poiché il Suo indirizzo è presente nei nostri archivi o rilasciato in occasioni di manifestazioni, fiere ed eventi.
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati