venerdì 18 marzo 2016
  239
Nuova legge sulla birra artigianale

Pubblichiamo l`intervista ad Alessio Selvaggio di UnionBirrai, a cura della redazione di Superfood.it, dopo l`approvazione alla Camera del nuovo provvedimento che definisce il settore. Ora la partita si gioca al Senato sui parametri di acidità, torbidità e gasatura. Finalmente anche in Italia esiste, a norma di legge, la "birra artigianale". Con l’adozione del collegato Agri...
Segnali di ripresa per il comparto della distribuzione automatica
In crescita sia il mercato tradizionale (+3,4%) che quello del caffè porzionato in case e uffici (+1,9%). Il fatturato delle Top 10 Gestioni è pari al 21% del valore complessivo del mercato 2015. I consumi ai...
Da Vinitaly la "ROAD MAP" per il futuro del vino
La 50a edizione del salone internazionale di Veronafiere dedicato ai vini e ai distillati (10-13 aprile) è stata illustrata questa mattina a Roma, insieme alle 42 aziende che hanno partecipato a tutti i 50 Vinitaly. Present...
Nuova veste per Skipper Bar 200ml
La linea Skipper Bar 200ml si rinnova completamente: una veste ricca di colori e solarità per presentare la frutta in tutta la sua bontà. Un restyling totale della bottiglia, non solo dal punto di vista del packaging...
I.B.G. Spa. Nel 2015 volano il fatturato e i profitti
La IBG SpA, azienda campana leader nella produzione e nella commercializzazione di bevande analcoliche, ha chiuso il 2015 registrando importanti performance sia nei volumi di fatturato, che di profitti. L’azienda campana,...
La qualità del pomodoro Cirio Alta Cucina tra i protagonisti dei Campionati FIC della Cucina Italiana 2016
Dal 18 al 21 marzo 2016, Cirio Alta Cucina sarà a fianco della FIC (Federazione Italiana Cuochi) come sponsor della prima edizione dei Campionati della Cucina Italiana, riconosciuti dalla WACS (World Association of Chefs So...
Ichnusa: La "Birra" di Sardegna "cambia d`abito"
Ichnusa rinnova la propria immagine per ribadire, anche attraverso il design, la sua “ANIMA SARDA” come recita la nuova etichetta. A distanza di circa sei anni dall’ultimo restyling, Ichnusa, la birra prodotta, i...
Mastro distillatore 3.0: in Trentino la grappa dà lavoro ai giovani
Giovane, laureato o diplomato, esperto di prodotto, trentino. Potrebbe essere l`identikit del mastro distillatore 3.0, quello del futuro. Se la grappa del Trentino, uno dei distillati più antichi al mondo, vanta tradizion...
Riceve questa e-mail poiché il Suo indirizzo è presente nei nostri archivi o rilasciato in occasioni di manifestazioni, fiere ed eventi.
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati