venerdì 17 febbraio 2017
  281
IHM 2017. Un’edizione indimenticabile

L’international Horeca Meeting che si è appena concluso è stato, come sempre, un grande momento di incontro per tutta la  nostra categoria: momento di confronto e approfondimento che  non potrà che portare miglioramenti e spunti di riflessione per il futuro.   Nel corso della tre giorni, nei tanti momenti di incontro e confronto sono scaturite tante inte...
IHM 2017: il congresso di apertura
Il secondo giorno dell’International Horeca Meeting s’è aperto con l’atteso congresso di apertura, un momento ufficiale di saluto da parte del Presidente della Federazione Italgrob Andrea Menici, nonch&eac...
Stage&Job: la formazione ad IHM
L’edizione 2017 di IHM s’è aperta venerdì 10 febbraio con un ricchissimo programma: come sempre il meeting non è solo e soltanto business, ma momento di dibattito, informazione, incontro e formazio...
Adhor consegna i riconoscimenti alle aziende birraie sostenitrici de La Birra del Cuore
Roma Marriott Park Hotel 11 febbraio. In occasione della cena di gala della sesta edizione dell’International Horeca Meeting organizzato dalla Federazione Italgrob, ha avuto luogo la consegna dei riconoscimenti ai dirigenti ...
25 Volte Italgrob
La sesta edizione dell’International Horeca Meeting si è conclusa nel modo più degno con una emozionate cerimonia per festeggiare il 25° anniversario dalla nascita di Italgrob. L’evento che ha avut...
Horeca, reazione a catena
Estremamente significativo il titolo del convegno della Tavola Rotonda - tenutasi il 12 febbraio, seconda giornata del meeting -  e moderata dal Prof. Matteo De Angelis, Professore Associato di Marketing, Luiss Guido Carli. S...
Da tutto il mondo a Beer Attraction: dai migliori marchi internazionali agli specialisti dell’impiantistica e del food
Tradizione e antiche leggende ispirano alcune delle novità: dall’"Editto della Purezza della Birra" alle ricette tramandate da monaci cistercensi. Per la prima volta in fiera le birre belghe della Green’s, unica...
Bollicine Community. Bilancio 2016, la Community di Bollicine non smette di crescere
FOOD. Il 2016 ha dato il benvenuto a piccole e medie Aziende, di cui alcune trattano principalmente il Food (secco, fresco, surgelato, lavorazioni). Il che induce un arricchimento in termini di best practice anche per il mondo Bev...
Riceve questa e-mail poiché il Suo indirizzo è presente nei nostri archivi o rilasciato in occasioni di manifestazioni, fiere ed eventi.
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati