venerdì 5 maggio 2017
  292
TUTTOFOOD 2017: dall`8 all`11 maggio si rinnova come polo Agrifood internazionale con numeri da record

Sarà un taglio del nastro all’insegna di numeri che si consolidano quello che, tra meno di una settimana, darà il benvenuto a professionisti F&B internazionali e italiani in TUTTOFOOD 2017, a fieramilano da lunedì 8 a giovedì 11 maggio prossimi. 2.850 espositori dei quali oltre 500 esteri (+10%) su 180mila mq lordi di superficie espositiva 3.150 buy...
#AspettandoSlowFish: appuntamenti tra birra e mare
In attesa di Slow Fish, l’evento di Slow Food dedicato al pesce e alle risorse del mare, che si terrà dal 18 e il 21 maggio 2017, nella splendida cornice del Porto Antico di Genova, Slow Food, in collaborazione con Qu...
San Benedetto protagonista di Gourmandia
Acqua Minerale San Benedetto partecipa alla seconda edizione di Gourmandia – Le Terre Golose del Gastronauta, l`evento che inneggia alla gastronomia di qualità ideato dal celebre "gastronauta" Davide Paolini, che si t...
Derby Blue e Yoga, alto benessere con il goji
Yoga e Derby Blue – brand di punta del gruppo Conserve Italia nel settore dei succhi e bevande alla frutta – portano nei bar grande esperienza e prodotti sempre esclusivi che soddisfano al meglio la “sete di novi...
Schweppes presenta la nuova Tonica Hibiscus e partecipa alla 5ª edizione dell`Agave Experience
Schweppes amplia la gamma premium mixer con la nuova tonica hibiscus. L’ultima specialità del mondo Schweppes sarà protagonista insieme a tutta la linea Premium Mixer del prossimo Agave Experience.   &n...
Arriva la nuova guida Michelin "I migliori ristoranti d`Italia"
In occasione del 50° anniversario della costituzione del Consorzio del Brunello di Montalcino, Michelin presenta I migliori ristoranti d`Italia - Le stelle della Guida Michelin, che comprende tutti i 342 ristoranti stellati...
Arriva Peroni 3.5. Ecco la birra con cui fare "un altro giro"
È l’ultima nata della famiglia Peroni, ha solo 3.5 gradi ed è buona come la bionda tradizionale. È Peroni 3.5, la birra pensata per tutti coloro che non vogliono rinunciare a un “altro giro” ...
Eureka: la sostenibilità nell`Horeca!
A Tuttofood 2017 Carlsberg Italia porta il concept #HorecaSostenibile, un esempio di locale che rispetta la qualità della birra, l’ambiente e i consumatori. Il locale, ospitato nell’area FIPE, offrirà un&...
Riceve questa e-mail poiché il Suo indirizzo è presente nei nostri archivi o rilasciato in occasioni di manifestazioni, fiere ed eventi.
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati