venerdì 6 ottobre 2017
  310
Italgrob svela in anteprima la nuova edizione di IHM7

Tutto è pronto per l’evento Anteprima che Italgrob, terrà ad Arese, nell’affascinante scenario del Museo Storico Alfa Romeo, il prossimo 13 ottobre. Presenti per l’occasioni tutti i vertici della Federazione, i Consiglieri e tutti i presidenti e i direttori dei Consorzi Federati. Non mancheranno ovviamente anche i manager dell’industria sempre molto attenta...
Italgrob, il valore aggiunto
La stagione estiva appena conclusa è stata positiva per gli operatori del fuoricasa, un segnale di fiducia che s’incastona nel più generale dato della nostra economia che vede finalmente, per questo 2017, una c...
La birra torna a essere solidale
Dopo il successo ottenuto con l’iniziativa la Birra del Cuore, ADHOR (l’Associazione le Donne dell’Horeca) rimette la bevanda maltata nuovamente al centro delle sue iniziative solidali, e lo fa in un evento origi...
Leomonsoda e Oransoda ai birrai danesi di Royal Unibrew per 80 milioni
Campari ha siglato un accordo per la cessione delle bevande Lemonsoda a Royal Unibrew, società produttrice di bevande alcoliche e analcoliche. Il corrispettivo dell’operazione (Enterprise value) è pari a ...
Campari torna a raccontare la Red Passion con il regista premio Oscar Paolo Sorrentino
Una campagna, ideata da Havas Milan, che riscrive in chiave contemporanea la storia della creazione della passione nel mondo.   Dopo 6 anni, Campari torna on air con “Creation”, la nuova campagna d...
Sant’Anna: il leader delle acque ad Anuga 2017
Il Gruppo del beverage a Colonia con la sua offerta di acqua e bevande, per soddisfare la sete internazionale di benessere. Dal 7 all’11 ottobre, il Gruppo Fonti di Vinadio, leader nazionale del settore acque minerali con il...
Märzenfest: ritorno alla tradizione
Nella tradizione tedesca, era consentito produrre birra solo nel periodo compreso tra il 29 settembre e il 23 aprile, quando i lieviti garantivano una corretta fermentazione della birra. Per questo motivo, nell’immaginario c...
Professione distillatore: al via il primo Master di formazione
La Fondazione Edmund Mach lancia il primo corso specializzato per tecnici delle bevande. Grappa, distillati, sidro, birra e altre bevande: per la prima volta in Italia una figura professionale titolata alla produzione di queste be...
Riceve questa e-mail poiché il Suo indirizzo è presente nei nostri archivi o rilasciato in occasioni di manifestazioni, fiere ed eventi.
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati