venerdì 26 gennaio 2018
  324
Eletto il nuovo Consiglio di Italgrob

Il nuovo corso di Italgrob con il neo eletto Presidente Vincenzo Caso inizia a prendere corpo e sostanza, a cominciare dalle persone che comporranno il Consiglio della stessa Federazione. Come previsto dallo statuto che fa capo alle più generali regole dettate da Confindustria, sono stati nominati tre vicepresidenti che andranno a formare il cosiddetto Consiglio di Presidenza e con loro due...
Ferro: un polo per la cultura del gusto
Ferro distribuzione e Ferro wine, punti di riferimento per professionisti ed estimatori, sensibili ai valori di eccellenza, passione e attenzione ai particolari,  che fondano l`articolata azienda di Castelfranco Veneto.Dal 19...
Sant`Anna: il 2018 riparte nel segno del thé
È un investimento a 360° quello che nel 2018 permetterà al Gruppo Sant’Anna, leader nazionale del settore acque minerali, di rilanciare in grande stile Sant’Anna SanThé, il brand che nel 2012 h...
Deloitte, convegno sull`agroalimentare: +15 miliardi € in 3 anni dall`innovazione
L’Osservatorio Deloitte per il settore agroalimentare prevede una potenziale crescita del fatturato dell’agroalimentare di 15 miliardi di Euro nei prossimi 3 anni per le aziende che avvieranno percorsi di innovazion...
Dal chicco alla tazzina: "Barista & Farmer", dal 3 al 13 maggio in Colombia la 4ª edizione del talent internazionale
10 tra i migliori baristi al mondo vivranno 10 giorni come coltivatori di caffè, tra competizioni e le lezioni della speciale Academy dove apprenderanno tecniche all’avanguardia di produzione, fino a creare per la pri...
Casillo: il progetto Prime Terre conquista il Sigep
Alla Fiera di Rimini grande partecipazione alle Masterclass. Accolte con entusiasmo le nuove farine sottovuoto. L’AD Domenico Mazzilli: «Orgogliosi della risposta del pubblico e di essere simbolo di innovazione»....
Birra artigianale, via al disegno di legge dalla Regione Veneto
In due decenni il numero di birrifici artigianali nel nostro Paese è aumentato esponenzialmente passando da poche decine ad un migliaio, facendo diventare l’Italia il quarto produttore mondiale di birra artigianale...
Un nuovo mondo nel bicchiere, i cocktail botanici
Manhattan, Long Island Iced Tea, il New York Sour, lo State Island nomi di cocktail nella città che non dorme mai, New York, dove le persone vanno a scuola per imparare a fare le bevande, infatti esiste la famosa scuola ...
Riceve questa e-mail poiché il Suo indirizzo è presente nei nostri archivi o rilasciato in occasioni di manifestazioni, fiere ed eventi.
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati