venerdì 23 marzo 2018
  331
Ristorazione: le attese per la nuova stagione

Il 2017 è stato l’anno della “conferma” per il prodotto pizza. Dall’esaltazione degli impasti diversificati e alternativi (7 cereali, canapa, soia, cereali autoctoni, solo per citarne alcuni) passando per la consacrazione degli “stili” come segno distintivo di una pizzeria (pizza a canotto, pizza stg, pizza a focaccia, pizza sottile, pizza romana cro...
Parte il concorso "San Benedetto I Love You 2018"
Fantastici premi in palio, un’esperienza unica nel Parco Divertimenti più famoso d’Italia e la possibilità di votare la propria scuola del cuore. Dopo il successo delle scorse edizioni, con l’arrivo...
Valverde scelta dal maestro Massari per la sua prima boutique pasticceria nel cuore di Milano
Valverde, l’acqua purissima dall’elegante design e tra le più leggere al mondo, incontra il Maestro dei Maestri della pasticceria italiana e internazionale Iginio Massari - Fondatore e ora Presidente onorario de...
Nastro Azzurro Crowd. Al via il crowdfunding a supporto dell’innovazione e della creatività “made in Italy”
Torna l’iniziativa di Nastro Azzurro, la birra premium più bevuta al mondo che da sempre sostiene i giovani talenti, in collaborazione con Eppela, principale piattaforma di crowdfunding reward-based e generalista, all...
Bevande Futuriste al Challenge on Ice
Bevande Futuriste era presente, come partner, alla manifestazione “Challenge on Ice” tenutasi a La Salle (AO) lo scorso lunedì 19 marzo 2018. Al Mont Blanc Hotel Village di La Salle (Ao) si è svolto l`...
Diageo acquisisce l’azienda produttrice del vermouth Belsazar
Diageo annuncia l’acquisizione di Belsazar GmbH, azienda tedesca della Foresta Nera che produce l’omonimo vermouth. Belsazar nasce da un’idea degli imprenditori Maximilian Wagner e Sebastian Brack, ed esordisce n...
Acqua Dolomia, etichetta in edizione speciale per il Rolls-Royce Enthusiasts` Club
L’acqua delle Dolomiti protagonista a Goodwood House per un evento ufficiale del prestigioso club automobilistico inglese. Acqua Dolomia è stata selezionata  come marchio di alta gamma e partner ufficiale dell&rs...
Produzione alimentare e distribuzione: il futuro è iniziato
Parma è sempre più la Capitale del Cibo italiano con tutta la filiera della produzione agroalimentare e del retail che si è data appuntamento dal 7 al 10 maggio per la 19° edizione di Cibus, organizzata da...
Riceve questa e-mail poiché il Suo indirizzo è presente nei nostri archivi o rilasciato in occasioni di manifestazioni, fiere ed eventi.
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati