venerdì 20 aprile 2018
  335
Pubblici esercizi, ristorazione, turismo: arriva il nuovo contratto nazionale

Pubblici esercizi, ristorazione e turismo possono ora contare su un nuovo contratto nazionale che sarà valido per quattro anni, fino al 31 dicembre 2021. Un passo avanti importante per lo sviluppo del settore. Produttività, flessibilità e competitività i nodi chiave del nuovo - e tanto sospirato - documento.   Sono stati presentati a Roma presso la sede di C...
Peroni Cruda è la lager dell`anno
Peroni Cruda è la birra lager dell’anno. Il prestigioso riconoscimento è arrivato nel corso del New York International Beer Competition 2018, dove la “non pastorizzata” della famiglia Peroni è...
Vinitaly 2018, crescono qualità e numero dei buyer presenti
Operatori esteri in crescita percentuale rispetto al 2017 da Stati Uniti (+11%), Cina (+34%), Nord Europa – Svezia, Finlandia, Norvegia e Danimarca (+17%) -, Paesi Bassi (+15%), Polonia (+27%) e triplicati da Israele; mentre...
Birra: la ripresa premia le artigianali
I volumi sono ancora piuttosto limitati, ma il fenomeno ha ormai acquisito il carattere della concretezza e della stabilità: le birre artigianali continuano la loro crescita, incassando nell’anno mobile compreso tr...
Poretti 9 Luppoli Bohemian Pils: la riscoperta di una lager aromatica e di carattere
Birrificio Angelo Poretti prosegue il percorso alla scoperta dei diversi stili birrari nel mondo arricchendo la gamma 9 Luppoli - Le Oltreconfine con la nuova 9 Luppoli Bohemian Pils, nell’autentico stile inventato in Boemia...
Spopola a Bari il "drink delivery": cocktail, vino, birra o distillati a casa in mezzora
DrinkmeBari nasce dall`idea di quattro imprenditori under 35 baresi. "Il futuro? Realizzare un franchising a livello nazionale per connettere bar e clienti". Dal bisogno alla soluzione. Se volessimo trovare un motto per Drinkm...
Fonti di Vinadio: innovazione, benessere e rispetto dell’ambiente
Lo spirito di innovazione è nel DNA dell`azienda Fonti di Vinadio e di quanto questo fattore è essenziale, in un mercato dinamico come quello in cui viviamo, ce ne parla Luca Cheri, Direttore Commerciale dell’a...
Federalimentare: focus sull’industria food & beverage in Italia nel 2017
Il 2017 ha ampiamente confermato in chiusura i profili di rilancio che si erano affacciati nel corso dell’anno. La produzione alimentare 2017 ha segnato un aumento del +1,7% sull’anno precedente. Il passo ha accel...
Riceve questa e-mail poiché il Suo indirizzo è presente nei nostri archivi o rilasciato in occasioni di manifestazioni, fiere ed eventi.
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati