venerdì 22 marzo 2019
  375
Aperte le iscrizioni alla prima edizione dell’Executive Programme Horeca Business

Nel precedente numero di GBI era stata data una prima anticipazione, ma ora dopo qualche altro opportuno perfezionamento questo nuovo specialistico corso, destinato a imprenditori, figli di imprenditori e dipendenti di aziende operanti nel canale Ho.Re.Ca., è pronto per la prima attesa edizione. Il corso infatti nasce per rispondere alla crescente domanda di formazione degli operatori de...
Il drink si esibisce!
20 marzo 2019, il meglio del beverage, le masterclass con drink innovativi e i cocktail più esclusivi, il tutto è andato in scena nella prima edizione di Drink Exhibit, un esclusivo evento che ha visto la partecipazi...
Al via il concorso “San Benedetto I Love You 2019”
Acqua Minerale San Benedetto, azienda leader in Italia nel beverage analcolico (fonte GlobalData 2018, dati 2017), dopo il successo riscosso nelle precedenti edizioni rinnova l’appuntamento con il concorso “San Benedet...
La Birra nel Piatto
Con la birra tutto è possibile, anche preparare squisite pietanze con ricette assolutamente originali per una nuova e gustosa idea di ristorazione. È quanto propone l’esclusivo ricettario realizzato da ADHOR...
Prowein 2019: Serena Wines 1881 lancia Serena Ice
Grande successo a ProWein per Serena Wines 1881, storica azienda vinicola di Conegliano (Treviso) tra le prime cinque per produzione di Prosecco, che alla fiera enologica mondiale di Düsseldorf ha lanciato la sua ultima novit...
Donne e vino: più sensibili alla sostenibilità ma meno disposte a spendere
Dall’indagine di Wine Intelligence emerge il ruolo delle donne nel consumo dei vini, sempre più vicino a quello dei maschi. Negli Usa preoccupante calo di consumatori abituali tra i più giovani. È sta...
Coldiretti/Censis: 39% degli chef acquista dal contadino
La domanda di genuinità e trasparenza su quello che si porta in tavola cambia la ristorazione e spinge gli chef ad acquistare direttamente dagli agricoltori che diventano il primo canale di fornitura dei ristoranti, con i...
Food delivery dal ristorante: tutte le novità
Da Vetra Navigli al Marketplace+ al servizio notturno: Matteo Sarzana, General Manager Deliveroo Italia ci racconta le novità dell’azienda. “Vetra Navigli è il primo pub del marchio di birra craft italia...
Riceve questa e-mail poiché il Suo indirizzo è presente nei nostri archivi o rilasciato in occasioni di manifestazioni, fiere ed eventi.
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati