venerdì 10 maggio 2019
  381
Dolcitalia conferma il successo della formula “the hub” snodo imprescindibile del confronto tra industria e distribuzione

5.000 presenze qualificate allo stand Dolcitalia nei 4 giorni della fiera. Le aziende TOP del largo consumo alimentare relatrici alla convention Dolcitalia. Dolcitalia conferma il valore distintivo della formula di The Hub e registra un record di presenze qualificate a TUTTOFOOD 2019, la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage, svoltasi dal 6 al 9 maggio a Rho Fiera Milano. ...
Quota 100
Il mercato dei consumi extradomestici è in continua crescita, un trend bello e spedito destinato nel giro di qualche anno a sfondare quota 100. Dove “quota 100” non ha nulla a che vedere con la tanto strombazzat...
Fipe: Somministrazione e servizio al tavolo non sono la stessa cosa
«Quando si parla di attività di somministrazione serve chiarezza per evitare distorsioni sul piano giuridico e normativo – è il commento di Giancarlo Deidda, Vice Presidente di Fipe – Federazione It...
Taglio del nastro a Milano per l`Università della birra
Taglio del nastro a Milano per Università della birra, il polo professionale promosso da Heineken Italia e rivolto agli operatori del settore. L`Università, che ha sede nel quartiere di Lambrate negli spazi un tem...
Nestlé Waters, PepsiCo e Suntory Beverage & Food Europe con Carbios e L’Oréal a sostegno del riciclo della plastica
Carbios, (Euronext Growth Paris: ALCRB), società all’avanguardia nello sviluppo di soluzioni bio-industriali in grado di rinnovare il ciclo vitale dei polimeri plastici e tessili, e L’Oréal, leader mondia...
TUTTOFOOD chiude con 82.551 presenze, +3% di visitatori
Ben 3.079 i brand italiani e internazionali provenienti da 43 Paesi che hanno partecipato all`evento. Ha chiuso ieri in serata la settima edizione di TUTTOFOOD, sempre più hub internazionale e player globale per un settore ...
Il Prosecco oltre il boom: diversificazione e qualità
È cresciuto negli ultimi dieci anni con tassi annui a doppia cifra ma adesso sente salire tra le colline del Trevigiano e le pianure del Nord Est verso il Friuli, sempre più insistente una domanda: quando finir...
La tecnologia al bar: i tre tabù e i 7 ottimi motivi per farsela amica
Gary Meehan, uno dei massimi esperti di processi tecnologici applicati al mondo dell`horeca, racconta come i singoli gestori possono appropriarsi della tecnologia per migliorare le proprie attività. Quando si parla di te...
Riceve questa e-mail poiché il Suo indirizzo è presente nei nostri archivi o rilasciato in occasioni di manifestazioni, fiere ed eventi.
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati