venerdì 17 maggio 2019
  382
AFDB DAY, edizione 2019

Si è svolta il 14 maggio la 3ª edizione dell`AFDB DAY, il momento di incontro tra gli studenti del "4° Master in Trade Management del Consumo Fuoricasa" e le aziende partner di AFDB, in vista dell`inizio degli stage presso l`industria. L`evento si è svolto nella splendida cornice di Villa Blanc, sede della Luiss Business Achool. Formula già collaudata negli scorsi ...
Ho.Re.Ca. 4.0
Con l’avvento nei prossimi anni della tecnologia 5G - che promette faville in termini di velocità e quantità di connessione - si fa un gran parlare di Horeca. 4.0., ovvero, di quel magico sistema che dovrebbe-p...
Intervista a Giammaria Ambrosi, direttore vendite Cedral Tassoni
Cedral Tassoni, fondata nel 1793 a Salò, allora come oggi è il simbolo di prodotti esclusivi e di altissima qualità. La sua storia è espressione di una fiorente industria tutta italiana che negli anni h...
L’export traina la crescita del Gruppo Sanpellegrino nel 2018
Sanpellegrino, leader nel settore delle acque minerali e delle bibite non alcoliche, continua a crescere e chiude il bilancio 2018 con un fatturato di 928 milioni di euro, con un incremento del 4% a valore rispetto all’anno ...
Nuova 3 Luppoli Non Filtrata del Birrificio Angelo Poretti: un ritorno alle origini per riscoprire il sapore tradizionale della birra
Da una ricetta storica del Birrificio Angelo Poretti nasce una nuova birra non filtrata, capace di conservare tutto il profumo e l’aroma dei suoi luppoli. Birrificio Angelo Poretti: nuova 3 Luppoli Non Filtrata. Il Birrifici...
Arriva ufficialmente in Italia Casamigos: il brand di Tequila e Mezcal acquisto da Diageo
Diageo è orgogliosa di accogliere nella gamma Casamigos, già comprendente il Tequila Casamigos Blanco, il Tequila Casamigos Reposado e il Tequila Casamigos Añejo, il Mezcal Casamigos, dal gusto delicato e perf...
Continua la formazione sul caffè al Training Center Lavazza per gli studenti dell’Unisg di Pollenzo
Riparte la formazione sul caffè organizzata da Lavazza per gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, la prima Università al mondo interamente dedicata al cibo e alla cultura gast...
World Cocktail Day, dagli esperti la top 10 delle tendenze nel mondo degli aperitivi per la prossima estate
Dai cocktail instagrammabili a quelli green, attenti al tema della sostenibilità ambientale, dalle bevande a bassa gradazione alcolica ai cocktail ibridi, fino ad arrivare ai drink a base di gin rosa, cannabis e funghi. Son...
Riceve questa e-mail poiché il Suo indirizzo è presente nei nostri archivi o rilasciato in occasioni di manifestazioni, fiere ed eventi.
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati