venerdì 13 settembre 2019
  396
Anteprima della nuova edizione dell’International Horeca Meeting

Il 25 ottobre 2019, presso l’Hotel Melià Milano in via Masaccio, avrà luogo l’anteprima dell’edizione 2020 dell’International Horeca Meeting di Italgrob che sarà organizzata, in collaborazione con Italian Exhibition Group. In occasione dell’anteprima milanese interverranno il Presidente di Italgrob Vincenzo Caso e Lorenzo Cagnoni, presidente di...
Graduation day!
Il 10 settembre 2019 si è svolto, presso la prestigiosa Villa Blanc, sede della Luiss Business school a Roma, il Graduation Day dei Master a.a. 2017/2018. Tra i tanti studenti presenti, anche i ragazzi del Master in Trade M...
Fipe: "Tassa rifiuti, un peso sempre più insostenibili per le imprese della ristorazione"
Dal 2017 ad oggi il costo per i ristoranti è cresciuto mediamente del 5,2% e per bar e caffè del 3,7%. Insostenibile, iniqua, ingiustificata. La TARI (tassa sui rifiuti) rappresenta ormai un peso inaccettabile per le...
Coca-Cola HBC Italia amplia la produzione in Italia con un investimento di quasi 45 milioni di euro nel 2019
Negli ultimi dieci anni l`azienda ha investito oltre 220 milioni in Italia nei suoi stabilimenti di Nogara (VR), Oricola (AQ), Marcianise (CE) e Rionero in Vulture (PZ). Coca-Cola HBC Italia, principale imbottigliatore dei prodott...
Al via il campionato mondiale dei sommelier della birra
Arriva per la prima volta in Italia il campionato mondiale dei sommelier della birra (biersommelier). La finale, organizzata presso il Grand Hotel di Rimini il 27 settembre dalla Doemens Academy di Monaco di Baviera (Istituto p...
Professione barlady, ecco perché sono di moda
Non c’è dubbio: il popolo delle barlady cresce e si consolida. Ma che cosa hanno le barmaid in più dei colleghi? Quali caratteristiche le aiutano in questa professione? E al contrario quali limiti devono sup...
Global Beer Responsible Day 2019: AB InBev Italia in prima linea per promuovere il consumo consapevole di bevande alcoliche
Fari accesi sulla guida sicura: venerdì 13 settembre l’azienda promuoverà una serie di attività volte a comprendere l’effetto dell’alcol sulle condizioni psicofisiche e le prestazioni al vola...
Il bar del futuro? Sostenibile, tecnologico e trasformista
Un laboratorio dove food e tech si incontrano ed evolvono per coinvolgere il cliente in un`esperienza a 360 gradi. È il bar del futuro che evolve per andare incontro alle esigenze di un cliente cambiato. «Il bar de...
Riceve questa e-mail poiché il Suo indirizzo è presente nei nostri archivi o rilasciato in occasioni di manifestazioni, fiere ed eventi.
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati