venerdì 18 ottobre 2019
  401
L’Executive Programme Horeca Business fa il bis

Dopo l’aula di Milano, aperta lo scorso 3 ottobre, lo specialistico corso promosso dalla AFDB  è stato inaugurato anche a Roma, il 17 ottobre nella splendida sede romana della Luiss Business school, Villa Blanc. Anche nel corso di Roma attenta e nutrita la presenza di operatori della distribuzione desiderosi di affinare strumenti, conoscenze e competenze per misurarsi al meglio e...
Manovra: "sugar tax" sulle bevande
Il ministro dell’Economia Gualtieri conferma che la manovra conterrà un intervento per disincentivare l’assunzione di bevande zuccherate attraverso la leva fiscale. Come auspicato dal ministro Lorenzo Fioramont...
Venti di Codit
«È un anno di estrema importanza per il nostro consorzio; festeggiamo i nostri "primi" vent’anni!» - ci racconta Santo Caruso presidente Codit - «Abbiamo percorso una strada davvero "effervescente", ...
HOST 2019. Barman, baristi o bartender: Fipe accende i riflettori sui professionisti dietro il bancone
Cosa differenzia un bartender da un barman? Cosa fa di preciso un food runner? E un flair? Quali sono le caratteristiche indispensabili per essere un buon food&drink manager? Chi cerca risposte potrà trovarle a Fiera Mi...
San Benedetto premiata a Matera all’evento “Fai Bella l’Italia”
Acqua Minerale San Benedetto è stata premiata per il suo polo di ricerca sulla sostenibilità all’evento “Fai Bella l’Italia” organizzato dalla Fai Cisl a Matera capitale europea della cultura ...
La Dolce Sfida Mondiale
In occasione di HostMilano si terrà la presentazione ufficiale del libro che racconta le gesta del Team Italia, vincitore del The World Trophy Of Pastry Ice Cream And Chocolate Fipgc 2017. I testi sono stati scritti da Gius...
Carlsberg ha creato la prima bottiglia di birra al mondo fatta di carta riciclabile e sostenibile
Carlsberg ha presentato la prima bottiglia di birra al mondo fatta di carta. Realizzata  con fibre di legno riciclabili e sostenibili, si tratta di una vera svolta green per il noto marchio di birra danese. Carlsberg sta l...
Asahi Super Dry premia i clienti dell’anno con la passione per la cucina d’autore a “Le Guide de l’Espresso 2020”
Anche quest’anno a Firenze sono stati consegnati gli ambiti riconoscimenti a ristoranti, pizzerie ed etichette enogastronomiche che più hanno meritato una distinzione negli ultimi mesi. All’interno del Teatro de...
Riceve questa e-mail poiché il Suo indirizzo è presente nei nostri archivi o rilasciato in occasioni di manifestazioni, fiere ed eventi.
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati