venerdì 16 marzo 2012
  51
I paradossi dell`Horeca: i consumi non crescono, i locali aumentano

È sotto gli occhi di tutti i gestori e gli esperti del settore che nel corso degli anni, i governi italiani hanno preso diversi provvedimenti di liberalizzazione che hanno sostanzialmente reso possibile non solo l’apertura di più locali, ma anche l’ingresso di altri “operatori” di canali diversi. In dieci anni il numero degli esercizi è aumentato del 25...
Bonaventura Maschio, i nuovi kit
Anche Bonaventura Maschio è stata fra i protagonisti della kermesse enogastronomica “Identità Golose”, tenutasi agli inizi di febbraio a Milano, un appuntamento di rilievo nel panorama della buona cucina,...
Il mondo Bar sotto la lente d’ingrandimento di Tradelab
Indagare, verificare e analizzare i particolari cambiamenti a cui è soggetto  il variegato e complesso canale dei Bar che,con i suoi 136.000 punti di consumo indipendenti, è uno dei presidi fondamentali dell&rsq...
Levissima per l’ambiente con LaLitro e la bottiglia da 50 cl naturale in PET
La primavera sta finalmente arrivando con i primi raggi di sole e con un tocco di colori in natura che rinnovano il desidero di stare all’aria aperta, di rilassarsi lontano dallo stress cittadino. Con l’arrivo della be...
Vino: il settore dà lavoro a 1,2 milioni di persone
Durante l’appuntamento de 10 marzo «Il Veneto al 300 x 100», convegno organizzata da Ais ( Associazione Italiana Sommeliers ) del Veneto al Castello di San Salvatore di Susegana in collaborazione con Amorim Cork ...
Campari: i risultati delle vendite e la performance operativa si confermano in forte crescita nel 2011
In sintesi Vendite +9,6% (crescita organica +8,8%), con tutte le principali combinazioni di prodotti e mercati in crescita e miglioramento del mix geografico e di segmento:         &nb...
Germania: meno birra e più vino
Cambiano i tedeschi. Cambiamenti lenti, ma che da vent’anni a questa parte vedono un profilo del consumatore sensibilmente diverso: oggi i tedeschi badano più alla cultura, al tempo libero, all’elettronica, e pe...
Ristorazione e turismo: no alla "paccata"
Se il Governo deve mettere sul tavolo una paccata di miliardi, bisogna firmare il contratto di lavoro alle nostre condizioni". Questo il concetto recentemente espresso dal Ministro Fornero nel corso delle trattative per la riform...
Riceve questa e-mail poiché il Suo indirizzo è presente nei nostri archivi o rilasciato in occasioni di manifestazioni, fiere ed eventi.
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati