venerdì 6 luglio 2012
  67
Prime selezioni del XIV° Corso Horeca Distech

 Nella giornata di giovedì 28 giugno 2012 hanno avuto luogo presso l’Università degli Studi di Parma  le prime selezioni  per accedere al XIV Corso Horeca Distech (A.A. 2012-2013); l`esclusivo corso di perfezionamento post laurea per "esperto in gestione d`azienda nel settore della distribuzione beverage" proposto con successo dalla Federazione Italgrob  e a...
È online il video dell`International Horeca Meeting
Roma, 26 giugno 2012. Parte molto bene la nuova  edizione dell’International Horeca Meeting. L’anteprima dell’evento è stata ampiamente partecipata dai manager dell’industria del beverage...
Con la crisi si beve sempre meno
Il 1°semestre 2012 si chiude in negativo per i consumi di bevande fuori casa e l’estate appena iniziata non preannuncia niente di buono. Continua in maniera sempre più negativa il crollo dei consumi di bevande ne...
Villa Massa entra nel portafoglio di Campari Wines
Il limoncello sorrentino di alta qualità verrà distribuito in eslcusiva per l`Italia dal polo vini del Gruppo Campari Continua la crescita di Campari Wines, il Polo Vini del Gruppo Campari www.camparigroup.co...
"Opinionated About Dining" svela i 100 ristoranti al Top in Europa
Dopo la Top 100 dei ristoranti statunitensi, e le classifiche Top Cheap Eats (produzioni artigianali e locali tradizionali), arriva la Top 100 dei Ristoranti europei di Opinionated About Dining. Steve Plotnicki e Opinionated About...
St. Stefanus... La birra d’Abbazia, naturale al 100%
St. Stefanus è una birra d’abbazia molto antica, naturale al 100%, non pastorizzata, non filtrata e ad alta fermentazione. Questa birra belga è prodotta con tre lieviti diversi, uno dei quali è il ceppo ...
Grande novità nel mondo del tè freddo: nasce Lipton Ice Tea Sparkling
Il 2012 è un anno ricco di novità per Lipton Ice Tea: dopo l’annuncio delle allegre e coloratissime lattine Limited Edition 2012, della promozioneon pack e del gioco su Facebook - attività inse...
Restaurant Management, il nuovo libro di Giancarlo Pastore
Giancarlo Pastore, esperto nel comparto alberghiero-ristorantivo ed attuale amministratore CIPAS™ Stresa, giornalista membro di A.S.A. Press e di Free Lance International Press, torna a scrivere e annuncia l`u...
Riceve questa e-mail poiché il Suo indirizzo è presente nei nostri archivi o rilasciato in occasioni di manifestazioni, fiere ed eventi.
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati