venerdì 12 ottobre 2012
  78
Art. 62: Italgrob comunica direttamente con gli esercenti italiani

A pochi giorni dall’entrata in vigore del Decreto Legislativo sulle “Liberalizzazioni”, in considerazione della poca conoscenza che hanno gli operatori Ho.re.ca., nello specifico per quanto concerne l’Art. 62, Italgrob ha preso un’iniziativa senza precedenti: comunicare attraverso i propri distributori direttamente agli esercenti italiani.   «È sta...
Art. 62: il Consorzio Di.Al. informa i soci
Nell’imminenza dell’entrata in vigore del Decreto Legge sulle Liberalizzazioni, il prossimo 24 ottobre 2012, decreto che contiene fra gli altri l’oramai “famoso” Art. 62, il Consorzio Di.Al. ha voluto...
Diageo Italia: Carlos Parra nuovo Direttore Commerciale
Diageo Italia annuncia alcuni cambiamenti nella propria struttura organizzativa. Josè Aidar Neto già Amministratore Delegato Diageo Italia, ha completato il suo mandato di due anni e mezzo in Italia e ritorner&a...
Drink Service: insieme è meglio
Nata dalla fusione di quattro aziende, Drink Service opera in una zona ad elevata vocazione turistica. Il core business è rappresentato da birra e vino, ma l`extra-beverage consente il mantenimento del fatturato. Tra i prog...
Aumento Iva: Fipe a sostegno della ristorazione
“L’aumento dell`Iva dal 10 all`11%, a cui sono soggette le attività di somministrazione, servirà ad inasprire il contesto di difficoltà in cui operano i pubblici esercizi”. È quanto...
Santàl e l`invasione dei Rabbids
Santàl ha da poco siglato un accordo di collaborazione con SUbisoft e CPLG Italia per la creazione e distribuzione di succhi di frutta personalizzati Rabbids. I Rabbids, creati nel 2006 da Ubisoft, hanno sapu...
Birra Dolomiti si prepara a festeggiare il Natale
Dopo il lancio di Birra Dolomiti Speciale e il restyling grafico della Doppio Malto e Pils nei formati da 33 cl, Birra Dolomiti vuole concludere l’anno in bellezza, e per festeggiare il Natale e dare il benvenuto al 2013 si ...
Prosecco Show: a Trieste prima edizione dedicata a bollicine Doc
Brut, extra dry, dry o demi sec: come riconoscere le differenze tra prosecco e prosecco? A Trieste dall`11 al 14 ottobre 2012, esperti e non potranno sperimentarlo in prima persona: al Salone degli Incanti si svolgerà la ...
Riceve questa e-mail poiché il Suo indirizzo è presente nei nostri archivi o rilasciato in occasioni di manifestazioni, fiere ed eventi.
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati