venerdì 19 ottobre 2012
  79
International Ho.re.ca. Meeting: verso la 2ª edizione

Si è messa in moto la macchina organizzativa dell’International Ho.re.ca. Meeting. L’appuntamento organizzato da Italgrob, destinato agli operatori del mondo Ho.re.ca., in particolare ai produttori e ai distributori di bevande, è fissato per il 21 e 22 gennaio 2013, al Marriott Park Hotel di Roma Il format dell’evento ricalca quello già apprezzato nel...
SABMiller: fatturato in crescita dell`8% grazie all`aumento dei consumi in Europa
Confermati obiettivi annuali: nel primo semestre, terminato a fine settembre, SABMiller ha registrato un aumento dell`8% del fatturato non depurato grazie ai consumi di birra in Europa   Lo ha comunicato la società, ...
Salone del Gusto e Terra Madre: al via il grande evento
Dal 25 al 29 ottobre 2012 Torino ospiterà un grande evento. Il "Salone del Gusto" e "Terra Madre" diventano una cosa sola, per offrire ancora più spettacolarità ai numerosi visitatori In vetrina, dunque, no...
S.I.B. Distribuzione Srl, la birra a Roma va così
Dalle birre italiane alla Herrnbräu, l’offerta del distributore sembra tagliata per i gusti della capitale. Interessante anche l’offerta di vini e acque   «Da cinque anni a questa parte i consumi di b...
Lavoro e professioni: il futuro è in cucina
Secondo una ricerca condotta dall’US Bureau of Labor Statistics, nei prossimi cinque anni sarà il cuoco la figura professionale più richiesta   Aumenta la richiesta di chef ed aumenta anche il ...
Più frutta nelle bibite: arriva il no dei produttori
Sanità: i produttori di bevande contro la norma sui succhi di frutta. Per Assobibe e Mineracqua il provvedimento avrebbe inevitabili effetti occupazionali   Annullare la norma sull`aumento della percentuale di...
Bruno Pilzer, formatore dei sommelier italiani
Il distillatore trentino Bruno Pilzer (insieme con Simone De Nicola, Antonio Garofolin, Marco Larentis e Giuseppe Vaccarini) è co-autore de “Il Manuale del Sommelier”, volume fresco di stampa appena edito da Hoe...
Ristorazione fra crisi e cambiamenti
Lo scorso 15 ottobre, a Valdobbiadene, si è tenuto il meeting “La ristorazione del futuro: cosa bolle in pentola”  che ha affrontato una questione scottante: la crisi del settore ristorativo, in p...
Riceve questa e-mail poiché il Suo indirizzo è presente nei nostri archivi o rilasciato in occasioni di manifestazioni, fiere ed eventi.
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati