Sei in: Vini & Co | Eno news
Vino, il resveratrolo riduce l’obesitą
Secondo una ricerca della Aarhus University della Danimarca, diretta dal dottor Olholm e pubblicata dal Giornale internazionale sull’obesità, il vino sarebbe in grado di regolare il metabolismo riducendo lo sviluppo dell’obesità. Tutto ciò grazie al resveratrolo, flavonoide contenuto nella buccia dell’uva.
Sul vino se ne sono dette tante. Una ricerca effettuata in Francia nel 1992, aveva messo in risalto il fatto che il “nettare degli dei” scongiurasse malattie cardiache. Nel 2003, invece, il dottor Sinclar aveva esposto i poteri anti-invecchiamento del vino.
In sostanza il vino rosso fa bene alla salute. Un bicchiere durante i pasti non guasta mai.
13/10/2010
Torna SU ↑

Vini & Co | Per saperne di pił
![]() | ||||||||
MONDOHORECA Attualità Opinioni, studi ed analisi News e curiosità |
![]() |
BEVERAGES Acque minerali Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi |
![]() |
BIRRA Produttori ed etichette Birra News |
![]() |
SPIRITS Produttori e spirits Barman e Bartender |
![]() |
VINI&Co. Cantine ed etichette Eno News |
![]() | ||||||||
LOCALI&PROFESSIONI Ristoranti, Pizzerie Bar e locali serali Arredi e attrezzature |
![]() |
FOOD Prodotti Pizza, appetizer, dessert Gourmet |
![]() |
EVENTI Fiere Eventi |
![]() |
DIST. DI BEVANDE Federazione Consorzi Distributori |
![]() |
MASTER FUORI CASA Feed RSS |