Sei in: Vini & Co | Eno news
Vino, il resveratrolo riduce l’obesitą

vin-ob.jpgSecondo una ricerca della Aarhus University della Danimarca, diretta dal dottor Olholm e pubblicata dal Giornale internazionale sull’obesità, il vino sarebbe in grado di regolare il metabolismo riducendo lo sviluppo dell’obesità. Tutto ciò grazie al resveratrolo, flavonoide contenuto nella buccia dell’uva.

Sul vino se ne sono dette tante. Una ricerca effettuata in Francia nel 1992, aveva messo in risalto il fatto che il “nettare degli dei” scongiurasse malattie cardiache. Nel 2003, invece, il dottor Sinclar aveva esposto i poteri anti-invecchiamento del vino.

In sostanza il vino rosso fa bene alla salute. Un bicchiere durante i pasti non guasta mai.


13/10/2010

Torna SU ↑



MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS