Sei in: Eventi | Eventi
Camp-Nic al Camparitivo in Triennale

camparitivo.jpg

Si inaugura domenica 29 maggio, con Camp-Nic, la stagione estiva di Camparitivo in Triennale, spazio creativo legato al mondo del design. Nato dall’idea del designer Matteo Ragni, ispirato all’iconica bottiglietta di Camparisoda, Camparitivo in Triennale apre la sua seconda stagione della calda estate milanese, e lo fa rivisitando un’abitudine tradizionale dello stare insieme, il pic-nic.

Sarà infatti Camp-Nic ad animare le domeniche estive del Camparitivo in Triennale: un’idea nata dalla coniugazione del brand Camparisoda con diverse situazioni di socialità. Camparisoda, aperitivo eclettico e irriverente, sposa nuovi sapori, quelli studiati da MCM Comunicazione con la sua brand caterig QCnarebere per conquistare anche i palati più esigenti. Gli abbinamenti sono ricercati ma di semplice degustazione, come si raccomanderebbe a un pic-nic in perfetto stile futurista.

Sarà possibile degustare un Menu Camp-Nic Gourmet, Veggy, Fish o Kids. Ognuno di questi, tranne quello destinato ai bambini, sarà accompagnato da un Camparisoda con bicchiere clik, ideato da Matteo Ragni e realizzato da Pandora Design.

Ogni menu è confezionato nel tradizionale cestino di vimini e provvisto di un plaid per gustarsi il pic nic sdraiati al sole o in un angolo di ombra e refrigerio.

Una serie di eventi verranno organizzati per i mesi di giugno, luglio e agosto per dare nuova linfa vitale al Camparitivo in Triennale, luogo creativo, incubatore di talenti e di idee, caratterizzato per questa versione 2011 dalle Talent Capsule by Matteo Ragni.

 

LE PROPOSTE CAMP-NIC DI CAMPARITIVO IN TRIENNALE

 

 

CAMP-NIC GOURMET

 

  • Camparisoda ghiacciato
  • Sandwich di pane bianco al prosciutto crudo, caprino, pomodoro di stagione, paté di olive nere
  • Sandwich di pane ai cereali alla bresaola della Valtellina,mozzarella, pomodoro di stagione, rucola, olio extra vergine, pepe
  • INSALATA IMPERIALE: Insalate miste, fesa di tacchino alla griglia, bacon croccante, crostini, uvetta sultanina, salsa vinaigrette
  • Ananas e fragole
  • Bottiglietta di acqua frizzante o naturale o soft drink

 

 

CAMP-NIC VEGGY

 

  • Camparisoda ghiacciato
  • Sandwich di pane nero con mozzarella, zucchine grigliate,

pomodoro, pesto alla genovese

  • Sandwich di pane ai cereali con caprino, paté di olive, pomodoro e insalata
  • INSALATA VEGGY: Insalate miste, primo sale, scaglie di grana 36 mesi,

pinoli, uvetta sultanina, vinaigrette

  • Ananas e cannella
  • Fetta di torta
  • Bottiglietta di acqua frizzante o naturale o soft drink

 

 

 

 

 

CAMP-NIC FISH

 

  • Camparisoda ghiacciato
  • Sandwich di pane nero al salmone affumicato, insalata, crema di caprino
  • Sandwich di pane bianco con carpaccio di tonno affumicato, pomodoro di stagione, rucola, olio extra vergine, limone
  • INSALATA THAITI: Insalate miste, pomodorini di stagione, gamberetti, arancia, salsa vinaigrette
  • Ananas e cannella
  • Fetta di torta
  • Bottiglietta di acqua frizzante o naturale o soft drink

 

 

 

CAMP-NIC KIDS

 

  • Sandwich di pane bianco al prosciutto cotto, fontina, velo di maionese
  • Sandwich di pane bianco al tacchino, pomodoro e mozzarella
  • Ananas e fragole
  • Fetta di torta
  • Soy Joy
  • Bottiglietta di acqua frizzante o naturale o Soft drink

26/05/2011

Torna SU ↑



Eventi | Per saperne di pił
Nessuna informazione disponibile per la sezione indicata

MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS