Sei in: Locali & Professioni | Ristoranti, Pizzerie
Al Pepi Gall cena con birre sarde

birra-sard.jpgImportante evento, lunedì 11 ottobre all’Hosteria Pepi Gall, con una cena  accompagnata da una selezione delle birre sarde Barley. Ai fornelli ci sarà uno dei migliori chef sardi (e il più titolato), Cristiano Andreini, mentre presenzierà l’evento uno dei più grandi conoscitori nel mondo di birra, Kuaska.

Di origine ligure, Lorenzo Dabove (in arte Kuaska), è noto in campo internazionale per il suo impegno nel promuovere la birra artigianale del nostro paese. Protagonista del menù “Birra e Cibo” la birra artigianale che accompagnerà Carpaccio di manzetta marinata alla birra, spezie pomodorini e rucola; frittelle di baccala e fiori di zucca, salsa di peperoni; gnocchetti sardi con conchiglie di mare; fregala con composta di zucca e salsiccia fresca di pecora, mantecato con pecorino; maialino croccante, purea di mele e cipolle speziate, sorbetto alla birra.


11/10/2010

Torna SU ↑



MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS