Sei in: Mondo Horeca | Attualità
Eco Ristorazione: la ristorazione attenta all’ambiente

ecorostorazione.jpgSul social network professionale Linkedin (noto network dedicato ai professionisti e al lavoro) è nato “Eco Ristorazione”, un forum per discutere punti di vista diversi ed esperienze di lavoro sulla ristorazione “sostenibile”. Il forum è rivolto a tutti gli operatori Horeca, hotel, restaurant, catering con animo green. L’idea nasce da Punto 3 - Progetti per lo sviluppo sostenibile, che sta organizzando per la Provincia Autonoma di Trento una lista di punti di ristoro da fregiare con la nuova etichetta “Ecoristorazione Trentino". Il marchio sarà sfruttabile esclusivamente dagli esercizi che dimostreranno di condurre la propria gestione con elevati standard di eco-sostenibilità: tra le linee guida per ottenere il marchio ci sono la scelta di prodotti biologici, locali, solidali; la riduzione di rifiuti, in particolare della frazione organica; il risparmio energetico ed idrico; la scelta di prodotti ecologici (tra i prodotti non alimentari); l’informazione e l’educazione ambientale per i propri clienti. “Ecoristorazione Trentino”, ancora in fase sperimentale, promette, insieme al forum, di stimolare tutta la ristorazione ad essere vicina alle tematiche legate all’ambiente.

Chi volesse accedere al forum di discussione “Eco Ristorazione” (aperto non solo ai punti di ristoro trentini), può iscriversi seguente link http://www.linkedin.com/groups/Eco-Ristorazione-4057813?goback=.gmr_4057813


30/08/2011

Torna SU ↑



MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS