Sei in: Eventi | Eventi
Sigaro e distillati con Enoteca Regionale Emilia Romagna

eno.jpg

Domani, 27 settembre, Enoteca Regionale Emilia Romagna presenterà, nel cortile della Rocca Sforzesca di Dozza, il buon abbinamento, ricco di fascino e gusto, fra sigaro e distillati. In particolare protagonista dell’accoppiata sarà il sigaro cubano Hoyo de Monterrey Epicure n.2, dolce e dalle note di caffè; sarà Marco Tonelli, relatore del Sigarando Club, a condurre gli ospiti in questo percorso sensoriale, nel quale Tonelli racconterà ai partecipanti le meraviglie delle piantagioni di tabacco caraibiche, e come vengono prodotti manualmente i pregiati sigari Hoyo de Monterrey.

Sprint Distillery offrirà le grappe, mentre Maurizio Manzoni di Enoteca Regionale Emilia Romagna, illustrerà le caratteristiche dei distillati che saranno sorseggiati durante l’evento: la Grappa al Sangiovese invecchiata, la Grappa di Albana e il Rum agricolo invecchiato 10 anni proveniente dalle Barbados.


26/09/2011

Torna SU ↑



Eventi | Per saperne di pił
Nessuna informazione disponibile per la sezione indicata

MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS