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Ferrarelle porta in tavola Rèelle

relle.jpgFerrarelle presenta il suo ultimo fiore all’occhiello: Rèelle, l’acqua Natia Platinum Edition, simbolo di una qualità rara e preziosa, caratterizzata da un design essenziale e distintivo, pensato per esaltare al meglio le caratteristiche di purezza che contraddistinguono quest’acqua conosciuta in tutto il mondo.
Rèelle si contraddistingue per unicità sin dalla sua origine, infatti sgorga dalle fonti incontaminate della piana di Riardo, ai piedi del vulcano di Roccamonfina, famose in tutto il mondo per la loro purezza, e si conferma unica anche per la modalità con cui ha scelto di presentarsi al pubblico, debuttando su un palco d’eccellenza: la serata che Ferrarelle SpA ha organizzato a Palazzo Reale in occasione della sponsorizzazione della mostra di Artemisia Gentileschi in programma a Milano, in questa stessa splendida location, fino al 29 gennaio 2012.
Rèelle va a completamento della gamma Platinum Edition di Ferrarelle, il perfetto
abbinamento nel segno dell’eccellenza: un’acqua piatta e un’acqua effervescente naturale che sanno offrire in tavola un’immagine impeccabile e di gran classe. Partendo dalla loro bottiglia, un’edizione limitata dedicata all’alta ristorazione e pensata come “un’esperienza polisensoriale”, capace di sottolineare in maniera innovativa l’unicità delle caratteristiche di queste acque: trasparenza, purezza, preziosità e naturalezza.
La seconda nata delle Platinum Edition si contraddistingue perché: È un’acqua pura: sgorga in una sorgente incontaminata di origine vulcanica, dopo un viaggio sotterraneo e protetto che le conferisce il massimo della purezza È un’acqua ricca: il suo percorso sotterraneo nelle falde del vulcano la arricchisce di oligoelementi preziosi per l’organismo, in particolare silice e bicarbonato
È un’acqua leggera: la sua eccezionale leggerezza rivela il carattere di un’acqua regina in tavola, delicata al palato e perfetta in abbinamento ad ogni sapore
Natia Rèelle e Ferrarelle Platinum sono le acque preferite dai migliori sommelier al mondo e le loro personalità si esprimono al meglio proprio durante le esperienze dell’assaggio: mentre Rèelle è scelta dagli chef che ne colgono la purezza e la leggerezza, Ferrarelle è preferita dagli estimatori che ne percepiscono la buona struttura e il ventaglio di sensazioni sapide e minerali. Al gusto è molto piena, morbida, sapida con tenori di dolcezza e rotondità. L’effervescenza è delicata e gentile, tale da non infastidire il palato, perfettamente in equilibrio con i suoi sali minerali e in grado di esaltare sapori semplici e piatti di alta cucina.


07/10/2011

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