Sei in: Eventi | Eventi
Merano Wine Festival 2011

merano.jpgIl Merano WineFestival torna dal 5 al 7 Novembre: l’evento,  considerato dal 1992 l’evento più esclusivo d’Italia nel mondo dei vini, compie quest’anno 20 anni e si conferma punto di riferimento per la selezione di vini d’eccellenza. Anche quest’anno le aziende più rinomate a livello internazionale aderiranno presentando i loro migliori prodotti ad un pubblico scelto.

Tra le new entry di questa edizione ci sarà Theresianer.

 

 Ecco il programma dettagliato dell’evento:

 

Venerdi          

10:00-18:00    bio&dynamica         Pavillon des Fleurs – Kurhaus

19:00-22:00    Gala Dinner Merano WineFestival 2011

 

Sabato           

10:00-18:00    Openair Exhibition “vino e psyche”       by Pierluigi Mattiuzzi

10:00 – 11:00 Tasting: Kellerei Cantina Terlan Vorberg Weissburgunder (1957-2009) Details

10:00-18:00    Union des Grands Crus de Bordeaux     Pavillon des Fleurs

10:30 – 13:00 Presentation: Guida Vini Buoni d’Italia 2012 (Mario Bussi – Touring Club Italiano)

10:30 – 11:15 Chef Exhibition Premio Godio GourmetArena

11:00-21:00    Piemonte on air      Corso Libertà

11:15-11:45    Presentation Merano WineFestival ALCAMO  

12:00-13:00    Chef Concezio Gizzi- Relais Ducale Spa e Pool*****

13:00-13:30    Presentation Culinaria: Aceto Balsamico & Co.

12:00-18:00    Davidoff Tasting  Kurhaus Entrata

 

- Gran Cru N 4 petit corona (13:00-14:00)

- Millenium Blend – Short Robusto (14:00-15:00)

- Puro D’Oro – Notables – Corona Gorda (17:00-18:00)

- Champagne & Oysters (18:00-19:00)

 

13:00-17:00    Tasting Sigaro Toscano     Terrace Pavillon des Fleurs

13:30-14:30    Chef Giuseppe Angelini - Masseria San Domenico

14:00 – 16:00 Guided tasting “Barolo e Barbaresco” with Gian Luca Mazzella   

14:30-15:00    Presentation Culinaria- DEBIC    

15:00-16:00    Chef Manuel Astuto – Park Hotel Laurin  

16:00-17:00    Chef Gianni di Carlantonio – Hotel Ristorante Aurora

17:00-18:00    Guided Tasting CERVIM gold and silver medal “Vini della montagna”    Details

17:00-18:00    Chef BirraForst Bier

18:30-19:00    Presentation: Guida ai vini di D’Agata & Comparini - Best Wines 2012 Teatro Puccini

20:00-23:00    Gala Dinner GMF & Château Margaux°°

20:00-23:00    Istria Dinner Chef & Gourmet°°   Bistro Festival

 

Domenica      

10:00-18:00    Open Air Exhibition “vino e psyche”      by Pierluigi Mattiuzzi

10:00-18:00    Union des Grands Crus de Bordeaux Pavillon des Fleurs

10:30-11:00    Chef Silvia Baracchi- Il Falconiere

11:00-21:00    Piemonte on air      Corso Libertà

11:30-12:00    Presentation Culinaria: Olii d’Italia      GourmetArena

12:00-13:00    Chef Paolo Guilio Sari – San Clemente Palace Hotel & Resort

12:00-13:00    Presentation: Lungarotti with Edizioni Gribaudo       Ristorante Fino, Merano

12:00-19:00    Davidoff Tasting

 

- Winston Churchill Lancaster (13:00-14:00)

- Winston Churchill Chequers (15:00-16:00)

- Wineston Churchill N. 10 (17:00-18:00)

 

13:00-13:30    Presentation Culinaria: Territorio Fermo         GourmetArena

13:00-15:00    Guided tasting “I grandi Riesling del Danubio” with Gian Luca Mazzella°         Details

13:00-17:00    Tasting Sigaro Toscano     Terrace Pavillon des Fleurs

13:30-14:30    Chef Nando Arcucci - Punta Tragara      

14:30-15:00    Presentation Culinaria: Paste d’Italia  

15:00-16:00    Chef Paolo Casagrande – Grand Hotel Alassio

15:30-16:30    Guided Tasting “Best of Red- L’Austria sfida l’Italia” with Christian Bauer°     

16:00-16:30    Presentation Culinaria: Formaggi italiani

17:00-18:00    Chef Birra Forst Bier

20:00-22:00    Dinner Special by Optima Carne -  reservation: +39 0473 211800    Ristorante Fino

20:30-22:30    Dinner: Anteprima Album delle Figurine Chef Italiani – reservation: +39 0473259000 

Lunedi

10:00-17:00    Open Air Exhibition “vino e psyche”      by Pierluigi Mattiuzzi

10:00-17:00    Tasting Old Vintages Wines (Annate vecchie)           

10:00-17:00    New Entries  Pavillon des Fleurs

10:30-11:30    Chef Juri Chiotti – Lovera Palace

11:00-17:00    Piemonte on air      Corso Libertà

11:30-12:00    Presentation Culinaria: Paste d’Italia

12:00-13:00    Chef Pasquale Palamaro – Hotel Regina Isabella

12:00-18:00    Davidoff Tasting

 

- Zino Platinum Chubby (13:00-14:00)

- Zino Platium Z-Class (15:00-16:00)

 

13:00-13:30    Presentation Culinaria: Optima Carne 

13:00-17:00    Sigaro Toscano        Terrace Pavillon des Fleurs

13:30-14:30    Chef Rahul Akerkar – Indigo, Mumbai

14:30-15:00    Javier Cuesta Munoz – Pennsylvania     GourmetArena

15:00-16:00    Chef Birra Forst Bier


07/11/2011

Torna SU ↑



Eventi | Per saperne di pił
Nessuna informazione disponibile per la sezione indicata

MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS