Sei in: Home | Interviste, opinioni
Lavorare insieme nell’Horeca Meeting : esaltante!

marini.jpgNon essendo mai capitato prima, all’inizio abbiamo incontrato qualche difficoltà a posizionare intorno ad uno stesso tavolo di lavoro distributori,funzionari dei Consorzi,manager dell’industria ,consulenti,docenti universitari.

Poi l’ingranaggio ha cominciato a girare e a produrre risultati chiari e pregevoli più di ogni attesa.

Mi riferisco alle Tavole Rotonde che tanta parte hanno avuto all’interno del Convegno di Novembre.

La logica ha vinto. Problemi che riguardano tutta la filiera del beverage possono essere avviati a buon fine solo se vengono affrontati contemporaneamente da tutti i soggetti interessati. Gli attori delle tavole rotonde hanno iniziato a lavorare insieme due mesi prima del meeting scambiandosi dati e proposte,incontrandosi e anche discutendo con energia. Alla fine hanno presentato conclusioni condivise e di indubbio interesse. Non per nulla in corso d’opera abbiamo dovuto raddoppiare tempi e spazi inizialmente previsti per le “tavole”!

Per questo sento di dover ringraziare ancora tutti i protagonisti in ordine sfuso sperando di non lasciarmene sfuggire alcuno: Maurizio Gualtieri, Laura Cavazzini, Gianmarco Esposito, Pietro Flaccadori, Gaetano Longo, Roberta Giorgetti, Alessandro Donini, Giuliano Fusari, Michele Foglio, Paolo Rizzo, Davide Daturi, Piergorgio Giunti, Armando Garosci, Giovanni Capano, Daniela Murelli ,Rolando Bossi, Silvia Maccari, Cesare Bellussi, Federico Maria Liperini, Walter Govoni, Edoardo Solei, Luca De Siero, Leopoldo Cagnasso, Beppe D’Ercole, Edoardo Sabbadin, Graziano Guazzi, Stefano Ercoli, Pietro Biscaldi, Alberto Serena, Simone Rampichini, Roberto Santarelli.

Al di sopra dei risultati è stato bello assistere al lavoro comune di elementi importanti della distribuzione e della produzione. Un’esperienza da replicare con fiducia.

Sarei portato a dilungarmi ancora sul “dietro le quinte” dell’IHM se non stessi già portando avanti lo stesso tema sulla Rivista GBI di prossima uscita: un numero interamente dedicato all’Horeca Meeting e ai suoi protagonisti.

A tutti gli amici l’augurio di felice Natale e un prospero Anno Nuovo.

FBM.


23/12/2011

Torna SU ↑



Home | Per saperne di pił
Nessuna informazione disponibile per la sezione indicata

MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS