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Chef’s Cup: sapori dell’Alto Adige

chef.jpgChef`s Cup, dal 22 al 27 gennaio, porta sulle Dolomiti le sfide gastronomiche degli chef dell`Alta Badia, undici nomi che a due da due uno contro l’altro prepareranno con gli stessi ingredienti il piatto più tipico dell`Alto Adige, il "Knödel" ovvero il canederlo. A fine gara sarà decretato il piatto e lo chef migliore. Accanto ai duelli tra chef ci saranno degustazioni, approfondimenti, workshop e presentazioni dei vini dell`Alto Adige, scelti e presentati da Christine Mayr, presidente dell`Associazione dei Sommelier dell`Alto Adige, e delegata per la regione dell`Associazione Le Donne del vino.

Ecco il programma dettagliato:

 

DOMENICA 22 GENNAIO

H 10.00 Iscrizione e Registrazione evento - Sala Manifestazioni, La Villa

H 19.00 Südtirol Welcome in collaborazione con i DoloMitici e chef stellati dell’Alto

Adige - Hotel Rosa Alpina, San Cassiano

Norbert Niederkofler** – Ristorante St Hubertus – San Cassiano

Arturo Spicocchi* – Ristorante La Stüa de Michil – Corvara

Fabio Cucchelli* – Ristorante La Siriola – San Cassiano

Herbert Hintner* – Ristorante Zur Rose -Appiano

Anna Matscher* – Ristorante Zum Löwen -Tesimo

Karl Baumgartner* – Ristorante Schöneck -Brunico

Wolfgang Kerschbaumer* – Ristorante La Passion -Vandoies

Burkhard Bacher* – Ristorante Kleine Flamme -Vipiteno

Heinrich Schneider* - Ristorante Auenerhof -Val Sarentino

Mirko Mair – Sporthotel Panorama – Corvara

 

LUNEDI’ 23 GENNAIO

H 09.00 Parterre Pista Gran Risa, La Villa

Registrazione e consegna pettorali Gara di Sci

H 10.00 Audi Driving Chef’s Cup

Pitch&Putt by Colmar

Nespresso Contest

H 11.00 Acqua Panna-S.Pellegrino Chefs’ Ski CUP

Gara di Sci by Colmar

Aperitivo ladino: L’Alta Badia incontra la Val Gardena con gli chef

Andrea Irsara – Hotel Gran Ander, Badia

Felice lo Basso* – Alpenroyal Grand Hotel, Selva

H 13.00 Pasta Party in collaborazione con gli chef di Cortina d’Ampezzo

Graziano Prest*– Ristorante Tivoli

Lina Franchin in Melon – Ristorante Il Meloncino al Caminetto

Eddy Calza – Baita Piè Tofana

Alessandro Menardi – Baita Fraina

H 15.00 Premiazioni  e AprèS Ski  by VIP Club – Cortina

H 19.30 Cena al Rifugio Moritzino in collaborazione con la regione Abruzzo - Piz La Ila

Parteciperanno gli chef dei ristoranti:

Ristorante Arca - Ristorante Beccaceci - Ristorante Conchiglia D’Oro - Ristorante

Elodia - Ristorante Il Ritrovo d’Abruzzo - Ristorante L’Angolo D’AbruzzoRistorante La Bandiera - Ristorante Manthonè - Ristorante Mediterrano -

Ristorante Villa Maiella - Ristorante Zunica 1880

H 23.30 Blue Gin Party al L’Murin- Corvara

 

MARTEDI’ 24 GENNAIO 

H 13.00 Brunch in terrazza by Ferrari in collaborazione con gli chef stellati della Lombardia

- Hotel Ciasa Salares, San Cassiano

Andrea Berton** – Ristorante Trussardi alla Scala-Milano

Andrea Aprea - Ristorante Hotel Park Hyatt-Milano

Claudio Sadler**- Ristorante Sadler-Milano

Giancarlo Morelli* – Osteria del Pomiroeu-Seregno

Sergio Mei – Ristorante Hotel Four Season-Milano

H 19.30 Cena di Gala di beneficenza a favore di Dynamo Camp con i Top Chef Stellati

nazionali e internazionali- Hotel Rosa Alpina, San Cassiano

Alfio Ghezzi* - Ristorante Locanda Margon-Trento

Antonio Guida ** - Hotel Il Pellicano-Porto Ercole

Gennaro Esposito **- Ristorante Torre del Saracino-Vico (NA)

Geoffrey Smeddle*- Ristorante Peat Inn (Scozia)

Martin Fauster * - Ristorante Königshof (Germania)

Nino di Costanzo ** - Ristorante Il Mosaico-Ischia

Stefano Baiocco * - Ristorante Villa Feltrinelli-Gargnano

Tortora Andrea – Pasticceria Ristorante St.Hubertus **

 

MERCOLEDI’ 25 GENNAIO

H 11.00 Incontro sul tema ”L’alimentazione come medicina naturale del

benessere”. A seguire degustazione di prodotti Dynamo Camp preparati dallo chef

Polito Giancarlo, Locanda del Capitano -Sala Manifestazioni, La Villa

H 12.30 Südtirol Show Cooking in terrazza in collaborazione con chef internazionali –

Rifugio Col Alt, Corvara Fabio Cucchelli* – Ristorante La Siriola

Geoffrey Smeddle*- Ristorante Peat Inn (Scozia)

H 16.00 Corso di cucina con Fabio Cucchelli* - Hotel Ciasa Salares, San Cassiano

H 20.00 Cena al rifugio Col Alt : nord e sud si incontrano – Corvara

Pino Cuttaia**–  Ristorante La Madia –Sicilia Enrico Vespani, resident Chef Col Alt

 

GIOVEDI’ 26 GENNAIO

H 10.30 Ciaspolada con pranzo alle Malghe di Val Parola – Ritrovo c/o Scuola di Sci di

fondo Alta badia, loc. Sciarè,San Cassiano

H 16.00 Corso di Cucina con Norbert Niederkofler** - Hotel Rosa Alpina, San Cassiano

H 20.00 Gourmet Safari - presso i tre DoloMitici, San Cassiano e Corvara

Rosa Alpina: Norbert Niederkofler** - Ristorante St. Hubertus & Tomaz Kavcic  -

Ristorante Pri  Lojzetu-Slovenia

Ciasa Salares: Fabio Cucchelli* – Ristorante La Siriola & Lorenzo Cogo –

Ristorante El Coq-Marano Vicentino

Perla: Arturo Spicocchi* - Ristorante La Stüa de Michil & Alberto Faccani * -

Ristorante Magnolia -Cesenatico

Dessert: Andrea Voltolina, Luca Scandaletti, Marco GiovineVENERDI’ 27 GENNAIO

H 08.30 Colazione al rifugio Col Alt

H 12.30 Südtirol Show Cooking in terrazza in collaborazione con chef internazionali -

Rifugio Col Alt, Corvara

Norbert Niederkofler** - Ristorante St. Hubertus

Giancarlo Morelli* - Osteria del Pomiroeu

H 16.00 Corso di cucina con Arturo Spicocchi* - Hotel La Perla, Corvara

H 20.00 Cena con i Top Chefs di The S.Pellegrino World’s 50Best Restaurants 2011 – Hotel

Rosa Alpina, San Cassiano

Davide Scabin** - Ristorante Combal Zero, Italy

Dieter Koschina** – Ristorante Vila Joya, Portogallo

Massimo Bottura*** – Ristorante La Francescana - Italy

Sébastien Bras ***– Ristorante Bras, Francia

David Higgs – Ristorante Rust en Vrede– Sud Africa / Attualmente Chef del

Radisson Blu Gautrain Hotel/Sud Africa

 

VENERDI’ 27 GENNAIO

H 08.30 Colazione al rifugio Col Alt

H 12.30 Südtirol Show Cooking in terrazza in collaborazione con chef internazionali - Rifugio Col Alt, Corvara

Norbert Niederkofler** - Ristorante St. Hubertus

Giancarlo Morelli* - Osteria del Pomiroeu

H 16.00 Corso di cucina con Arturo Spicocchi* - Hotel La Perla, Corvara

H 20.00 Cena con i Top Chefs di The S.Pellegrino World’s 50Best Restaurants 2011 – Hotel Rosa Alpina, San Cassiano

Davide Scabin** - Ristorante Combal Zero, Italy

Dieter Koschina** – Ristorante Vila Joya, Portogallo

Massimo Bottura*** – Ristorante La Francescana - Italy

Sébastien Bras ***– Ristorante Bras, Francia

David Higgs – Ristorante Rust en Vrede– Sud Africa / Attualmente Chef del Radisson Blu Gautrain Hotel/Sud Africa


09/01/2012

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