Sei in: Locali & Professioni | Bar e locali serali
Martedì sera al The Hub: dove la birra artigianale è la protagonista

birra.jpgAl The Hub di Milano martedì 17 gennaio, a partire dalle 20.00, avrà luogo un aperitivo con degustazione. Protagonista la birra del Birrificio Torino, che accompagna con vivacità le proposte a tema dello chef resident Sandro Mesiti e del guest Diego Rossi, del ristorante stellato Delle Antiche Contrade di Cuneo.

Queste alcune birre che potrete degustare al The Hub:

La rossa Rufus, naturale al 100%, ambrata, doppio malto e a bassa fermentazione, con un sapore intenso; la bianca Sahara, ad alta fermentazione, delicatamente speziata con pepe rosa, zenzero, coriandolo e scorza d’arancia amara. E ancora

La bionda Clara, dal gusto rotondo e leggermente amaro. Ad arricchire il tutto i prodotti della riseria Riserva San Massimo, attiva nel cuore della Lomellina.

Nel corso della serata, si inaugura inoltre la mostra con le tele materiche di Federica D`Amato.

L`evento è organizzato in collaborazione con Carlo Vischi, con il blog lestellesiincontrano.it, con Cucina Gourmet e con Milanodabere.it.

Per qualsiasi informazione consultare il sito www.thehubhotel.com


16/01/2012

Torna SU ↑



MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS