Sei in: Eventi | Eventi
Birra, ostriche e telline del lazio

Oysterday.jpgNon ci si può perdere questo speciale appuntamento organizzato da Birra del Borgo: il 21 gennaio l’azienda aprirà le sue porte a Piana di Spedino a Borgorese e mostrerà la produzione della birra Oyster Stout Perle ai porci, creata aggiungendo 40 chili di ostriche francesi e , in quest’occasione, anche circa venti di chili di telline del Litorale Romano, primo presidio ittico di Slow Food nel Lazio.

Questa particolare giornata è organizzata in collaborazione con Slow Food Lazio e darà modo ai presenti di fare una bella mangiata di frutti di mare, cucinati dallo staff della Taberna di Palestrina,nonché di assaggiare altri prodotti tipici del territorio laziale. Sarà inoltre un momento di informazione sui temi della biodiversità e del consumo consapevole di pesce e molluschi.

La birra, come è ovvio che sia, non mancherà per accompagnare il tutto.

 

C’è di più: ciò che guadagnato dalla vendita dei piatti cucinati dalla Taberna sarà devoluto al progetto Mille orti in Africa della Fondazione Slow Food per la Biodiversità, progetto per realizzare mille orti nelle scuole, nei villaggi e nelle periferie delle città di 25 Paesi africani.


16/01/2012

Torna SU ↑



Eventi | Per saperne di pił
Nessuna informazione disponibile per la sezione indicata

MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS