Sei in: Mondo Horeca | Attualità
Guida dei ristoranti di Roma e del Lazio 2012/2013

Guida-Risto-Roma.jpgEcco fresca di stampa la guida "Ristoranti di Roma e del Lazio 2012/2013" de La Repubblica, un vademecum con oltre 980 pagine, 2.567 recensioni, 460 novità tra pizzerie, enoteche, locali notturni, pub, negozi gourmet e ristoranti etnici, nonché 100 cantine in evidenza e 60 ricette firmate da grandi chef. La guida è stata presentata all`Esedra di Marco Aurelio, ai Musei Capitolini, dal suo curatore, ovvero Giuseppe Cerasa, caporedattore della cronaca di Roma del quotidiano, affiancato dal sindaco della Capitale, Gianni Alemanno, e dall`assessore al Commercio, Davide Bordoni. Prsenti alla conferenza di presentazione Francesco Panella dell`Antica pesà, Anna Dente dell`Osteria di San Cesareo e Oliver Glowig del ristorante "Oliver Glowig".

 

Alemanno.jpgTra le novità del volume c’è la “Tradizione nel piatto”, una sorta di viaggio nella gastronomia romana, e i “Segreti dei cocktail”, dedicata ad aperitivi e dopocena. «Per 5 anni - ha spiegato Alemanno - sono stato Ministro per le Politiche Agricole e Forestali e ho imparato che non basta produrre qualità, ma bisogna anche comunicarla e farla arrivare al consumatore, perché solo così viene riconosciuta e valorizzata. Questa guida è uno strumento molto importante e significativo, che mette in risalto la cultura agroalimentare della città».


11/06/2012

Torna SU ↑



MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS