Sei in: Eventi | Eventi
L’Olivo DiVino. Storie di vino e di alta gastronomia nello stile de La Dolce Vite

Ragu01_a.jpg

Clos-de-Pompadour_a.jpgVenerdì 13 Luglio continua la stagione 2012 di appuntamenti enogastronomici de La Dolce Vite, la cantina del Capri Palace Hotel & Spa di Anacapri che propone un ciclo di incontri imperdibili dedicati ai grandi nomi della cucina e dell’enologia nazionale ed internazionale. Incontri e confronti tra vignaioli e grandi chef. Un format esclusivo che inizia negli ambienti suggestivi de La Dolce Vite e prosegue poi a L’Olivo, il ristorante due stelle Michelin del Capri Palace.

 

In quest’occasione, l’evento avrà inizio alle ore 20.00 con un aperitivo di benvenuto sulla terrazza panoramica del Bistrò Ragù, in degustazione il Clos de Pompadour. Durante la cena gourmet, realizzata a quattro mani dal nostro Executive Chef Andrea Migliaccio ed Annie Feolde, chef della rinomata Enoteca Pinchiorri di Firenze, verranno proposti il Cuvée Louise 1990 ed i Vintage Grand Cru Millesimo 1998 e 1990.

 

Una serata divina!!


12/07/2012

Torna SU ↑



Eventi | Per saperne di pił
Nessuna informazione disponibile per la sezione indicata

MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS