Sei in: Beverages | Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
Direttamente dal banco dei bartender professionisti arrivano le proporzioni e le dosi per preparare l’autentico Born to Mix, lo squisito cocktail “zero alcool-100% natura” realizzato esclusivamente con i succhi di frutta Pago, vincitore del primo talent show dedicato ai baristi andato in onda su Deejay TV.
Alessandro Venturi, bartender del Coco Loco di Roma, ha vinto nel giugno scorso il titolo di 100% barman dopo aver convinto la giuria nella combattuta finalissima del talent di successo, che per cinque puntate ha visto 10 tra i più abili e preparati barman italiani sfidarsi a colpi di cocktail e long drink basati sui colori e sui gusti 100% naturali dei succhi di frutta Pago.
Il segreto del successo di Born to Mix è l’eccellente equilibrio tra potere rinfrescante e ricchezza di gusto della ricetta, dove hanno un peso decisivo le caratteristiche qualitative uniche dei succhi Pago, realizzati esclusivamente con frutta premium. Il cocktail, infatti, beneficia della dolcezza e dell’aromaticità dei manghi Alphonso, coltivati nella costa occidentale indiana, considerata tra le migliori al mondo, selezionati da Pago per la referenza Pago Mango, stemperata dalla nota acidula di sottobosco di Pago Cranberry, che contiene più mirtillo rosso di qualsiasi altro succo di frutta allo stesso gusto.
Queste le proporzioni e le dosi per la preparazione del Born to Mix:
- 120 ml Pago Mango
- 40 ml Pago Cranberry
- 1/4 mango tritato
- Una manciata di frutti di bosco
- 1 paletta di ghiaccio a cubetti
Frullare tutto e versare nel bicchiere.
Possibile guarnizione bicchiere:
- 1/2 passion fruit
- Frutti di bosco (possibilmente il mirtillo perché più raffinato)
25/07/2012


![]() | ||||||||
MONDOHORECA Attualità Opinioni, studi ed analisi News e curiosità |
![]() |
BEVERAGES Acque minerali Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi |
![]() |
BIRRA Produttori ed etichette Birra News |
![]() |
SPIRITS Produttori e spirits Barman e Bartender |
![]() |
VINI&Co. Cantine ed etichette Eno News |
![]() | ||||||||
LOCALI&PROFESSIONI Ristoranti, Pizzerie Bar e locali serali Arredi e attrezzature |
![]() |
FOOD Prodotti Pizza, appetizer, dessert Gourmet |
![]() |
EVENTI Fiere Eventi |
![]() |
DIST. DI BEVANDE Federazione Consorzi Distributori |
![]() |
MASTER FUORI CASA Feed RSS |