Sei in: Birra | Produttori ed etichette
FORST presenta i grissini prodotti con la Birra Sixtus

Birra FORST parteciperà con le sue specialità birrarie alle prossime fiere di settore durante le quali presenterà gli esclusivi grissini alla birra.

 

Grissini-Sixtus.jpgIn occasione delle prossime fiere di settore, Birra FORST presenterà i grissini prodotti con l’eccezionale Birra Sixtus. L’azienda altoatesina sarà presente dal 28 febbraio al 2 marzo al "Forum consumi fuori casa", appuntamento immancabile per confrontarsi con i partner distributori. Inoltre, dal 3 al 7 marzo Birra FORST parteciperà a Massa Carrara alla fiera “Tirreno CT”, nota mostra dell`ospitalità che offre un panorama completo di tutte le innovazioni turistiche ed alberghiere offerte dal mercato.

 

I grissini alla Birra FORST Sixtus sono stati protagonisti per la prima volta alla fiera “Expo Riva”, tenutasi a fine gennaio a Riva del Garda, dall’Executive Chef Stefano Goller, presidente dell’associazione cuochi del Trentino nonché consulente del Forsterbräu Trento.

 

L’impasto classico dei grissini fatto di pasta di pane è stato arricchito con la Birra Sixtus che risulta essere un prodotto molto versatile e facilmente utilizzabile in cucina. Che FORST Sixtus sia una birra fuori dal comune, lo si capisce già solo dall’aspetto: il colore scuro luccicante, la schiuma cremosa e finemente porosa e l’aroma tipico di una birra doppio malto caratterizzata da una fine nota di caramello. Queste peculiarità si sposano con il sapore del grano cotto aromatizzato tipico del grissino che è stato così unito al sapore unico di questa birra doppio malto scura.

 

«FORST Sixtus è una birra molto particolare, che si abbina benissimo in cucina» afferma Margherita Fuchs von Mannstein, Amministratore Delegato della Spezialbier-Brauerei FORST. «Siamo fieri che un professionista della gastronomia abbia realizzato un prodotto così buono e particolare proprio con la nostra birra, indice di alta qualità e attenzione a ciò che è buono».

 

Birra FORST sarà presente nel corso dell’intero anno in molte altre fiere di settore, quali:

6 – 9 Aprile: Tip Hotel – Brunico (BZ)

18 – 21 Settembre: Cheese – Bra (CN)

21 – 24 Ottobre: Fiera Hotel – Bolzano (BZ)

9 – 11 Novembre: WineFestival – Merano (BZ)


21/02/2013

Torna SU ↑



MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS