Sei in: Beverages | Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
Anche un cocktail fa Primavera

Con l`arrivo della Primavera tutto rifiorisce, anche il nostro umore e, a fare da contorno a tutto questo, vi è la natura che risplende di nuovi colori e sapori, come le erbe aromatiche che diventano alleate perfette non solo in cucina!

 

Che siano dell`orto o coltivate in vaso, le erbe aromatiche sono perfette non solo per preparare un ottimo pesto o per condire l`arrosto, ma anche per deliziare il palato con un cocktail fresco ed originale: eccovi 3 ricette semplici e voloci!

 

basilico.jpgMojito alla genovese. Niente menta ma... basilico!

Ingredienti: rum chiaro, lime, basilico fresco, zucchero di canna, soda e ghiaccio. Pestate le foglie di basilico con il lime e lo zucchero di canna, aggiungete il ghiaccio e versate rum e soda e finite con foglie fresche di basilico!

 

cetriolo.jpgGin Tonic dell’orto
In un bicchiere con dei cubetti di ghiaccio versate 3/10 di gin e 7/10 di acqua tonica: aggiungete 3 fettine sottili di cetriolo, due rametti di rosmarino e una fettina di lime.

 

lavanda.jpgAnalcolico basilico e lavanda
Nello shaker versate il succo di un limone, il succo di mezzo pompelmo rosa, foglie di basilico spezzettate e un cucchiaino di miele. Agitatate bene e servite con foglie di basilico fresco e fiori di lavanda dell’orto.


10/04/2013

Torna SU ↑



MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS