Sei in: Eventi | Eventi
Evento sperimentale di analisi sensoriale

Il 6 e 7 Maggio 2013, dalle ore 9:00 alle ore 18:oo, presso la sala consiliare della Provincia BAT, sita in Andria, Piazza San Pio X, 9 si terrà l`evento sperimentale sull`analisi sensoriale dei Vini e degli Oli Pugliesi basato sulla metodologia del Focus Group su Panel test.

invito.jpg

L`evento, programmato nell`ambito delle attività previste da alcuni progetti di cooperazione sulla Misura 124 del PSR Puglia 2007-2013, organizzato dal Dipartimento di Economia dell`Università degli studi di Foggia, consiste in una sessione sperimentale di analisi sensoriale bendata, preceduta da seminario preparatorio e informativo sui mercati dei prodotti analizzati, rivolta a produttori (Responsabili Produzione, Qualità, Marketing, Agenti, Venditori, ecc.), esperti e giornalisti (Siow Food, Guide, Docenti di Agraria, ecc.), buyers (GDO, Importatori, Ho.re.ca.).

 

Il team di ricerca è composto da un Centro di Analisi Sensoriale, da un docente di statistica e da due esperti di marketing. L`obiettivo dell`evento sperimentale è fornire preziose informazioni in merito alle caratteristiche organolettiche del proprio prodotto, agli elementi di tipicità del proprio prodotto, utili per ridefinire il suo posizionamento, ridurre eventuali errori di valutazione nei confronti del mercato di riferimento, migliorare le proprie strategie commerciali e di marketing.


03/05/2013

Torna SU ↑



Eventi | Per saperne di pił
Nessuna informazione disponibile per la sezione indicata

MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS