Sei in: Eventi | Eventi
Taste of Milano: quattro giorni all’insegna del gourmet
Si apre il sipario su Taste of Milano il prossimo 30 maggio 2013. Un quattro giorni tutta dedicata al mondo del gourmet: il più grande Restaurant Festival del mondo.
Taste-of-Milano-2013.jpg
Taste of Milano è una vera è propria kermesse di cultura enogastronomica che celebra l`alta cucina ed il benessere a tavola. È tutto pronto, dunque, per questa IV edizione che ospitarà i più grandi chef arrivati da Milano e da altre parti dell`Italia tra i quali: Andrea Aprea (Vun, Park Hyatt Milan); Tommaso Arrigoni (Innocenti Evasioni); Enrico Bartolini (Devero Ristorante); Francesco Germani (La Maniera di Carlo), che presenterà un menu gluten free; Roberto Okabe (Finger`s Garden); Wicky Priyan (Wicky`s); Andrea Provenzani (Il Liberty); Luigi Taglienti (Trussardi alla Scala); Matteo Torretta (Al V Piano, Grand Visconti Palace); Viviana Varese (Alice Ristorante). Parteciperanno, inoltre, anche i fratelli Christian e Manuel Costardi (Hotel Cinzia, Vercelli); Cristiano Tomei (L`Imbuto, Viareggio); Christian Milone (Trattoria Zappatori, Pinerolo); Ilario Vinciguerra (Ilario Vinciguerra Restaurant, Gallarate).
Il 30 maggio, presso il Superstudio Più di Via Tortona, avrà inizio questa quattro giorni internazionale che coinvolge oltre 200 ristoranti e 300.000 foodies appassionati. Tra le novità dell`edizione 2013 il "Blind Taste!", grande tavolo conviviale coordinato da Milly Callegari - farmacista e appassionata di cucina - dove il pubblico potrà compiere degustazioni al buio, per scoprire e imparare a riconoscere i diversi sapori degli alimenti. Inoltre, la "Wine&Spirits Academy", che prevede un ricco programma di degustazioni di vini, birre e distillati. 

Sono in programma anche numerosi incontri con esperti e chef all`interno di una vera e propria cucina professionale, menu e corsi di cucina per i più piccoli; mini lezioni in un laboratorio dove si alterneranno pasticceri, panettieri, piazzaioli e cake designer; e ancora show coking, dimostrazioni e una scuola di cucina, e poi "l`Electrolux Chef`s Table", un ristorante curato dall`Associazione Jeunes Restaurateurs d`Europe.
Il biglietto standard per l`ingresso a Taste of Milano costa € 15, mentre € 55 quello Gourmet (che include anche un libro di cucina in regalo). Per le degustazioni, invece, i piatti degli chef variano da 4 a 6 euro e i corsi sono disponibili al costo di € 15.
A settembre 2013, dal 26 al 29, la manifestazione si rplicherà nella Capitale.

28/05/2013

Torna SU ↑



Eventi | Per saperne di pił
Nessuna informazione disponibile per la sezione indicata

MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS