Sei in: Birra | Produttori ed etichette
Birra Peroni: nuovo punto vendita al Karol Wojtyla di Bari

Birra Peroni, conquista l’aeroporto di Bari. La birra degli italiani è ora presente in uno degli scali più prestigiosi del centro-sud; infatti da oggi, Peroni, il simbolo dell’eccellenza italiana, potrà essere gustata da tutti i passeggeri in partenza ed in arrivo all’aeroporto del capoluogo pugliese, in un punto vendita innovativo, di grande fascino.

birra-peroni-aeroporto.jpg

La costruzione del nuovo punto vendita Peroni, in collaborazione con l’azienda MyChef leader della ristorazione negli aeroporti italiani, sorge tra la vecchia e la nuova zona imbarchi del “Karol Wojtyla”, in un vero e proprio outlet costituito da due aree: una vasta superficie bar ed un’area attrezzata con la splendida vista sulla pista dell’aeroporto. Si tratta del primo spazio in cui sarà possibile gustare la qualità della famiglia Peroni: si può scegliere tra la classica Peroni, la Peroni Gran Riserva Rossa e la Peroni Gran Riserva Doppio Malto.

 

Puntare sempre all’eccellenza. Peroni conferma la qualità di un prodotto costituito da malto 100% italiano, lavorato nel territorio nazionale con materie prime di assoluta qualità. L’aeroporto diventa così il luogo ideale per scegliere la bionda Peroni, cenare con una Peroni Doppio Malto, assaporare una Peroni Rossa con le eccellenze della terra pugliese prima di prendere il proprio volo. Non a caso il nuovo “Bar Peroni” viene accostato da MyChef al ristorante La Trulleria dove il servizio è dedicato esclusivamente alla degustazione di prodotti locali.

 

Rafforzare la presenza in terra barese, con l’entusiasmo di sempre. Con la nuova campagna di comunicazione “La passione è per noi”, Peroni sottolinea il suo sostegno a tutte le persone che mettono passione in quello che fanno, dando così il meglio. Proprio come Peroni, prodotta con passione dal 1846 e pensata da Giovanni Peroni per offrire agli italiani una birra di alta qualità, dal gusto rotondo e bilanciato, con un equilibrio perfetto tra dolce ed amaro. Peroni viene  prodotta infatti, oggi come allora, solo con ingredienti selezionati, come il malto 100% italiano, frutto di una speciale qualità di orzo cresciuto sotto il nostro sole e seguito con cura in tutte le fasi di crescita. La qualità è una passione tutta italiana, Peroni anche.

 

Ed è per questa sua eccellenza che Peroni conquista una serie di riconoscimenti in prestigiose competizioni sulla qualità che la innalzano a birra dal miglior gusto. Dopo aver ricevuto in Italia l’attestazione “Sapore dell’anno 2013” all’omonimo concorso, Peroni ha conquistato anche gli Stati Uniti. Sono tre infatti i premi vinti al New York International Beer Competition 2013: Medaglia “Silver” con Peroni Red nella categoria Vienna Style Lager, Medaglia “Bronze” con Peroncino nella categoria International Lager e Medaglia “Italy Brewery of the Year”. Successivamente è stata la volta del Monde Selection di Bruxelles, concorso al quale Peroni ha vinto ben quattro medaglie d’oro con i brand Peroni, Peroncino, Peroni Gran Riserva Rossa e Peroni Gran Riserva Doppio Malto.

 

 

Fonte Peroni


29/05/2013

Torna SU ↑



MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS