Sei in: Vini & Co | Cantine ed etichette
Lunedì 7 aprile alle ore 14 il Gastronauta Davide Paolini terrà a battesimo il circuito Tappa Montelvini. Alle ore 15 verrà tappata la prima bottiglia de Il Brutto, Prosecco Asolo DOCG “col fondo”. PAD. 4 - Stand E6
"Tappa Montelvini" è il nuovo circuito di locali in tutta Italia selezionati da Montelvini in collaborazione con il portale Cucchiaio.it. Sarà presentato lunedì 7 aprile alle ore 14 in una conferenza stampa allo stand Montelvini (Pad. 4 - stand E6) a cui prenderà parte anche il Gastronauta Davide Paolini.
«Montelvini - spiega Paolini - si conferma un`azienda innovativa e attenta all`evoluzione dei mercati. Con il progetto "Tappa Montelvini" supera il tradizionale rapporto tra fornitore e cliente, creando una partnership vera».
A Vinitaly si conosceranno i nomi dei primi locali aderenti ad un network che si andrà ampliando nel corso dei prossimi mesi: ristoranti, winebar, enoteche e pasticcerie, tutti con il medesimo livello qualitativo, garantito da Montelvini. «Chi frequenta un locale "Tappa Montelvini" - aggiunge Alberto Serena, vicepresidente Montelvini - sa di poter vivere ogni volta un`esperienza diversa, ma sempre di qualità».
In arrivo anche un nuovo prodotto per l`azienda vitivinicola presieduta da Armando Serena. Pronto al lancio l`Asolo DOCG “Il Brutto”. Un Prosecco sur lie, o come viene chiamato nel dialetto locale, col fondo. Come da tradizione verrà imbottigliato nei giorni che precedono la Pasqua e proprio a Vinitaly sarà tappata la bottiglia numero Uno. A farlo, lunedì 7 alle ore 15 sarà lo stesso Davide Paolini, seguito dagli altri giornalisti e ospiti presenti all`evento. Il vino sarà disponibile sul mercato dopo 40 giorni. Le iniziative allo stand Montelvini non finiscono qui: domenica 6 sarà dedicata al passito Luna Storta, con la presenza dell`Offelleria Bernardi di Montebelluna che preparerà una versione speciale del celebre Mandorlotto da intingere nel Luna Storta.
Martedì 8 sarà, invece, protagonista il Prosecco Asolo DOCG Terre del Canova, realizzato in collaborazione con la Fondazione Museo Canova di Possagno e dedicato al grande artista trevigiano, di cui riporta in etichetta l`immagine de Le Tre Grazie. L`abbinamento sarà con i formaggi del territorio selezionati dalla Latteria Perenzin di San Pietro di Feletto (TV).
Altre info su www.montelvini.it
17/03/2014

![]() | ||||||||
MONDOHORECA Attualità Opinioni, studi ed analisi News e curiosità |
![]() |
BEVERAGES Acque minerali Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi |
![]() |
BIRRA Produttori ed etichette Birra News |
![]() |
SPIRITS Produttori e spirits Barman e Bartender |
![]() |
VINI&Co. Cantine ed etichette Eno News |
![]() | ||||||||
LOCALI&PROFESSIONI Ristoranti, Pizzerie Bar e locali serali Arredi e attrezzature |
![]() |
FOOD Prodotti Pizza, appetizer, dessert Gourmet |
![]() |
EVENTI Fiere Eventi |
![]() |
DIST. DI BEVANDE Federazione Consorzi Distributori |
![]() |
MASTER FUORI CASA Feed RSS |