Sei in: Mondo Horeca | Attualità
Luigi Odello spiega l’analisi sensoriale a International Coffee Tasting 2014

Luigi Odello, presidente Iiac, racconta come funziona International Coffee Tasting 2014, il concorso internazionale del caffè, e descrive a quali risultati permette di arrivare l`analisi sensoriale. Video tratto da TG Convenienza di Class TV (servizio di Emmanuela Anderle e Virginia Torriani).

 


11/11/2014

Torna SU ↑



MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS