Sei in: Beverages | Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
Crema al Caffè Eraclea: la madre di tutte le creme al caffè

La Crema al Caffè Eraclea si può definire la “madre” di tutte le creme al caffè, perché fu proprio questo storico marchio a lanciare nel 2004, per primo, l’innovativa idea di una fresca e vellutata crema che rivoluzionò il consumo estivo del caffè.

ERACLEA-caffe.jpg

Eraclea, da sempre leader della categoria creme fredde e massima esperta del mondo Crema al Caffè, offre un prodotto di altissima qualità in cui la bontà del caffè si sublima nel morbido abbraccio di una crema fresca e vellutata. Il gusto inimitabile di questa crema golosa è il frutto di una selezione attenta di materie prime di qualità superiore, nato per soddisfare le richieste dei clienti più esigenti.

 

Il piacere di un ottimo caffè diventa una crema morbida e avvolgente. Questa delizia può essere gustata in modi e momenti diversi per un piacere sempre sorprendente. 4 ricette classiche che trasformano la pausa caffè in un’esperienza unica o che diventano un goloso dessert dopo i pasti e 4 freschi cocktail che danno un gusto ancora più speciale alle serate estive.

 

Tra le ricette analcoliche:

  • Classica: crema fredda al caffè Eraclea
  • Nero Fondente: crema fredda al caffè Eraclea con Crema al Cioccolato Fondente
  • Bianco: crema fredda al caffè Eraclea con Crema al Cioccolato Bianco
  • Nocciola: crema fredda al caffè Eraclea con Crema alla Nocciola.

La gamma si amplia poi con 4 ricette alcoliche shakerate:

  • Liquore al caffè: Ghiaccio - liquore al caffè, Crema al Caffè Eraclea
  • Saronnese: Ghiaccio - liquore all’amaretto, caffè espresso e Crema al Caffè Eraclea
  • Malibù: Ghiaccio, rhum al cocco, Crema al Caffè Eraclea
  • Sambuca: Ghiaccio, sambuca e Crema al Caffè Eraclea.

La Crema al Caffè Eraclea diventa anche un irresistibile dessert, da proporre in 3 ricette golose da servire nella scenografica coppa:

  • Nero Fondente: Crema fredda al caffè Eraclea, Crema al cioccolato fondente e praline di cioccolato, panna montata
  • Bianco: Crema fredda al caffè Eraclea, Crema al cioccolato bianco e panna montata
  • Nocciola: Crema fredda al caffè Eraclea, Crema alla nocciola e panna montata

I granitori Eraclea giocano un ruolo essenziale nella preparazione del prodotto. Sono le loro eccezionali caratteristiche tecniche a garantire un risultato sempre equilibrato. Semplice e rapida da preparare, la Crema al Caffè Eraclea una volta spinata potrà essere servita o utilizzata come base per le ricette da completare con la linea di decorazioni Eraclea.

 

Per una presentazione sempre al massimo, l’offerta comprende una collezione di raffinate tazze in porcellana decorate con gusto. Sempre attenta a fornire ai baristi non solo prodotti di qualità ma anche materiali di servizio accattivanti e unici, Eraclea propone per la sua Crema al Caffè una collezione porcellane decorate con gusto ispirata a disegni vintage rivisitati in chiave contemporanea. Completano l’offerta i materiali di vendita coordinati come il menu e il quadro in latta.

 

www.eraclea.it


23/07/2015

Torna SU ↑



MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS