Sei in: Mondo Horeca | Attualità
Corsi per la formazione di Idrosommelier

Continuano i corsi per la formazione di Idrosommelier finalizzati all’abbinamento cibo/acqua minerale a tavola. A Forlì sono in programma: Sabato 23 e Domenica 24 Gennaio 2016. 1° e 2° livello durante la Fiera Sapeur, 13ª Fiera del Prodotto Tipico di Qualità e Forlì Wine Festival

testata-idro.jpg

Il programma delle due giornate:

  • ore 10,00 registrazione partecipanti.
  • ore 10,30 circa inizio corso.
  • ore 12,30 pranzo didattico.
  • ore 14,30 ripresa lavori.
  • ore 17,30 circa fine corso.

CONTENUTI 1° LIVELLO

  • conoscere l’acqua.
  • classificazione delle acque.
  • i principi alimentari e salutistici delle acque minerali.
  • come leggere le etichette delle acque minerali.
  • introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali.
  • verifica e approfondimento.

CONTENUTI 2° LIVELLO

  • I principi dell`analisi sensoriale.
  • La percezione sensoriale.
  • Le qualità sensoriali dell`acqua.
  • Introduzione alla degustazione delle acque minerali.
  • Verifica e approfondimento.

La quota di partecipazione è di 130,00 euro per ogni livello, euro 260,00 in totale, da versare al momento della registrazione. La quota comprende: quota sociale A.D.A.M. 2016 tessera e distintivo, attestato di frequenza ai corsi, dispensa del 1° e 2° Livello ed altro materiale, pranzo didattico delle 2 giornate, ingresso gratuito in Fiera.

 

Info: info@degustatoriacque.com


18/12/2015

Torna SU ↑



MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS