Sei in: Food | Gourmet
La qualitą del pomodoro Cirio Alta Cucina tra i protagonisti dei Campionati FIC della Cucina Italiana 2016

Dal 18 al 21 marzo 2016, Cirio Alta Cucina sarà a fianco della FIC (Federazione Italiana Cuochi) come sponsor della prima edizione dei Campionati della Cucina Italiana, riconosciuti dalla WACS (World Association of Chefs Societies).

campionati-della-cucina-italiana.jpg

Logo-CIRIO-Alta-Cucina.jpgManifestazione di punta per professionisti, aperta a squadre e concorrenti individuali, si svolgerà presso il centro fieristico di Montichiari (BS) nell’ambito della sesta edizione della Fiera di Vita in Campagna. In particolare, questo importante appuntamento gastronomico si terrà all’interno del Salone di Origine–Prodotti Tipici & Territorio, una rassegna interamente dedicata alle produzioni agroalimentari tipiche ed ai loro territori di origine. In questa occasione gli chef della Federazione Italiana Cuochi proporranno i migliori piatti della tradizione italiana, dove le eccellenze delle specialità Cirio Alta Cucina, come il Cuor di Pelato, la Rustica, la Polpadoro, i Ciliegini e i Datterini, saranno la miglior garanzia della qualità e della importanza della filiera agroalimentare al 100% italiana.

 

 

www.cirioaltacucina.it


18/03/2016

Torna SU ↑



MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS