Sei in: Beverages | Acque minerali
Acqua di chef premia la pizza gourmet

ferrarelle2.pngS`è tenuta, presso "Mangiari di Strada" a Milano, l`evento clou di premiazione del concorso Acqua di Chef 2016: la pizza in tutte le sue versioni. 

Da tutta Italia, oltre 30 chef hanno interpretato il piatto simbolo della nostra tradizione culinaria, in versione rivisitata: pizza fritta, al forno, classica o contemporanea.  
La giuria ricca di nomi noti, figure esperte del settore (Gennaro Esposito, Michele Pontecorvo, Max Bergami, Enzo Coccia, Antimo Caputo, Teo Musso, ItaliaSquisita) ha assegnato i seguenti premi: 
Premio miglio ricetta (ex aequo): Giulio Coppola - Valentino Libro e Teresa Di Iorio 
Premio miglio video: Alberto Morello  molini-spigadoro.png 
I vincitori si sono aggiudicati una fornitura di Acqua Eletta Ferrarelle con etichetta personalizzata e un corso di formazione presso l’Accademia Ferrarelle. In palio anche 200 kg di farina Caputo a scelta e una fornitura di birra Baladin: 36 bottiglie di Metodo Classico, 36 bottiglie di Nazionale, 36 bicchieri Teku.  
Hanno accompagnato la serata con i loro piatti gourmet Massimo Spigaroli, Simone Padoan, Gennaro Esposito, Renato Bosco e il padrone di casa Giuseppe Zen.
Tutte le altre ottime ricette su:
wide-slide_5834135fa0d55657bb00012e.jpg



25/11/2016

Torna SU ↑



MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS